平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县射桥镇西关居委召开“光荣在党50年”迎七一党员座谈会

2021-06-26 15:07 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上邮储银行驻村工作队第一书记秦建军以“学习百年党史、弘扬中国精神”为主题带领党员回顾百年党史并解读了红船、井冈山、遵义、长征等中国精神,共同学习习近平总书记“永葆初心、牢记使命、乘风破浪、扬帆远航,实现中华民族伟大复兴的中国梦和讲话精神。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 冯威)一百年征程浩荡,五十载初心如磐。在建党100周年即将到来之际,6月23日,平舆县射桥镇西关居委召开“光荣在党50年”迎七一党员座谈会,驻村责任组长、副镇长赵乾乾主持会议,平舆县政法委常务副书记周峰,射桥镇党委副书记杨诗瑶出席了座谈会。

21

会上邮储银行驻村工作队第一书记秦建军以“学习百年党史、弘扬中国精神”为主题带领党员回顾百年党史并解读了红船、井冈山、遵义、长征等中国精神,共同学习习近平总书记“永葆初心、牢记使命、乘风破浪、扬帆远航,实现中华民族伟大复兴的中国梦和讲话精神。

22

西关居委支部书记赵昂带领党员起立宣誓,重温了入党誓词。

23

镇党委副书记杨诗瑶在讲话时强调尊重老党员就是尊重党的历史,爱护老同志就是爱护党和国家的宝贵财富。要结合党史学习教育,大力宣传老同志的高尚品格和先进事迹,激励全镇党员干部不忘初心、牢记使命,为射桥镇的乡村振兴工作凝聚强大正能量。

24

与会领导分别为党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章一枚。

25

县政法委常务副书记周峰最后在讲话中指出在中国共产党成立一百周年这个特殊的节点颁发“光荣在党50年”纪念章,是一种肯定、一种致敬,更是一种激励。“光荣在党50年,是初心不改、使命在肩的50年,是不畏艰险、奋勇当先的50年,这枚沉甸甸的纪念章既是对党员不忘初心的诠释,更是对党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的有力鞭策。年轻党员干部要从纪念章的“崇光”里体悟出敬业和实干,涵养为民情怀,强化“默默无闻”的大担当,做艰苦奋斗的“老黄牛”,千事创业中真干苦干实干,做到不服输更不认输。要传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,在致敬和传承中牢记初心使命,为实现“十四五"规划和2035年远景目标积蓄精神力量。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部