平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县西洋店镇为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

2021-06-26 18:42 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,李辉为尹湾村5名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,代表镇党委向他们致以亲切慰问,感谢他们入党以来对社会做出的贡献。尹湾村老党员尹东连激动地说道:“感谢共产党,感谢党中央和上级党委,谢谢党的关心爱护。”

驻马店网讯(记者 刘付明 通讯员 韩文艺)6月22日,平舆县西洋店镇党委书记李辉在党史学习教育联系点尹湾村为党员干部讲授了一堂精彩的党课,并为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。尹湾村“两委”干部、部分在家党员,以及党龄满50年的老党员参加了活动。

22

当日,李辉以《扎实开展好党史学习教育》为题目,从高度重视学习、扎实开展学习、联系实际学习等角度对党史学习教育进行了授课,并提出了具体要求。

李辉强调,要把握目标要求,抓好开展党史学习教育的重点。坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,认真贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的目标要求,紧密结合思想和工作实际,创新学习形式,理论联系实际,坚持干事业办实事,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

21

随后,李辉为尹湾村5名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,代表镇党委向他们致以亲切慰问,感谢他们入党以来对社会做出的贡献。

尹湾村老党员尹东连激动地说道:“感谢共产党,感谢党中央和上级党委,谢谢党的关心爱护。”

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部