讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县市场监管局局长深入上蔡中学讲党课

2021-06-26 20:46 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:课堂上,侯宏伟同志用质朴的语言、生动鲜活的事例带领学校师生重温中国共产党一大召开的艰辛历程和动人故事,引导学生学习党的光辉历史,知党史、感党恩,从党史中汲取智慧和奋进力量。

驻马店网(通讯员 张丽霞)为进一步推进党史教育活动开展,按照县委关于党政主要负责同志带头讲党课的工作要求,6月23日,上蔡县市场监督管理局党组书记、局长侯宏伟为上蔡中学学校师生上了一堂题为《党史上的今天:中共一大 从石库门到南湖》的精彩党史课。

81

课堂上,侯宏伟用质朴的语言、生动鲜活的事例带领学校师生重温中国共产党一大召开的艰辛历程和动人故事,引导学生学习党的光辉历史,知党史、感党恩,从党史中汲取智慧和奋进力量。并希望同学们作为新时代的青少年,要在学习党史中不断增进对伟大祖国的热爱,要在回望历史中更加珍惜来之不易的幸福生活,让青春在为祖国、为民族、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

通过本次党史学习教育党课,让青少年从小了解党的历史,接受爱国主义和革命精神教育,传承红色基因,树立远大理想,做新时代有思想、有情怀、有责任、有担当的社会主义建设者和接班人。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部