讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县城管局召开庆祝中国共产党成立 100周年暨表彰大会

2021-06-27 21:15 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议总结了近一年来全局在县委、县政府和市城管局的领导下,取得的各项工作成果,向全体奋战在城管执法一线的干部队员表示衷心的感谢,向获得优秀荣誉的个人表示祝贺,并提出了几点期望:一是重温百年党史,要从党的奋斗历程中汲取前进力量。

驻马店网讯(通讯员 朱茂松)为庆祝建党100周年,激励广大党员干部不忘初心再出发,牢记使命勇担当。6月27日,上蔡县城管局组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会。上蔡县城管局党组书记、局长刘永红出席会议并讲话,上蔡县纪委监委派驻第四纪检组组长赵连云、城管局领导班子成员及各股室、各二级机构和受表彰人员参加了会议。

QQ图片20210627211220

会议在雄壮的国歌声中开始,局党组书记、局长刘永红同志带领全体党员重温了入党誓词。

QQ图片20210627211208

会上,城管局优秀共产党员代表彭登杰,先进工作者代表余海跃、郭海峰分别作了交流发言。

QQ图片20210627211231

会议总结了近一年来全局在上蔡县委、县政府和市城管局的领导下,取得的各项工作成果,向全体奋战在城管执法一线的干部队员表示衷心的感谢,向获得优秀荣誉的个人表示祝贺,并提出了几点期望:重温百年党史,要从党的奋斗历程中汲取前进力量。要带着身份去履职。党员干部要牢记自己第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,始终把党性摆在第一位,时刻想着自己的职责在哪、权力的边界在哪,哪些能为、哪些不能为、哪些必须为。要带着境界去负责。要坚定理想信念,强化党性观念,不图名不图利,求真务实地想问题、办事情。要带着思考去学习。要坚持“学习工作化、工作学习化”,在学的过程中结合工作,在干的过程中感悟学习,进一步解决好群众的“揪心事”“烦心事”“期盼事”。要带着无私想问题。要把无私作为一种崇高的思想境界,融入灵魂、融入血液、融入日常。要坚持群众利益高于一切,时时、处处、事事以公平正义来规范自己的一言一行,让公平正义群众看得见、实实在在感受得到。要带着坚韧去落实。对定下来的工作,要雷厉风行、定了就干、干就干好,一抓到底、善始善终。切实把党史学习成果转化为工作动力,推动城市精细化管理水平提升,营造安全、整洁、有序、文明的城市环境,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。要带着感情去工作。城管局的每一名共产党员要切实增强爱国之心和做好城管执法工作的责任感,强化服务意识,实现城市管理由管制型向服务型的转变。

 

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部