讲文明树新风
首页 新闻 政务

市人大常委会 主任会议召开

2021-06-28 08:03 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议听取了《驻马店市优化营商环境条例(草案)》初审情况的汇报,听取了市政府关于《驻马店市饮用水水源保护条例》执法检查报告及审议意见落实情况的汇报,听取了《驻马店市城市公共交通条例》立法调研情况的汇报,听取了《驻马店市蔡国故城保护条例》立法调研情况的汇报,听取了《驻马店市景...

本报讯(全媒体记者 代建新)6月25日,市四届人大常委会第六十一次主任会议召开。市人大常委会主任李宝清主持会议,副主任栗明伦、聂勇、彭宾昌、张怀德、胡建辉及秘书长李红本出席会议。

会议听取了《驻马店市优化营商环境条例(草案)》初审情况的汇报,听取了市政府关于《驻马店市饮用水水源保护条例》执法检查报告及审议意见落实情况的汇报,听取了《驻马店市城市公共交通条例》立法调研情况的汇报,听取了《驻马店市蔡国故城保护条例》立法调研情况的汇报,听取了《驻马店市景区保护管理条例》立法调研情况的汇报,听取了我市全民健身运动情况调研的汇报,听取了我市2020年疫情防控资金管理和使用情况调研的汇报,听取了对驻马店市公安局等六部门2020年决算草案审查意见的汇报,听取了关于全国人大宪法和法律委员会南京专题调研座谈会、全国人大常委会法工委上海培训班会议精神的汇报,研究听取和审议市人民检察院关于控告申诉检察工作情况报告的实施方案,研究听取和审议市政府关于林长制贯彻落实情况报告的实施方案,研究了第三十一次常委会会议建议议程、日程(草案)。

会议确定,6月29日召开市四届人大常委会第三十一次会议。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部