讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳县税务局多种形式庆祝建党100周年

2021-07-02 10:34 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:红色颂歌献给党 6月28日,在“颂歌献给党”,正阳县庆祝中国共产党成立100周年红歌大赛中,来自全县38个乡镇机关单位近2000名干部职工组成38支参赛队伍,《唱支山歌给党听》《共筑中国梦》《保卫黄河》《四渡赤水出奇兵》《把一切献给党》……一首首脍炙人口的红色经典歌曲,唱...

微信图片_20210702102307

驻马店网讯(记者 汤桦 骆万华 通讯员叶品 赵艳芳)百年风华, 喜迎华诞。为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大税务干部听党话、感党恩、跟党走的决心和信心,正阳县税务局开展了丰富多彩的主题活动,激励全体税务党员干部和广大职工在落实税收政策和依法组织税收收入中走在前、作表率,为中国共产党成立100周年献礼。

微信图片_20210702102310

红色颂歌献给党

6月28日,在“颂歌献给党”,正阳县庆祝中国共产党成立100周年红歌大赛中,来自全县38个乡镇机关单位近2000名干部职工组成38支参赛队伍,《唱支山歌给党听》《共筑中国梦》《保卫黄河》《四渡赤水出奇兵》《把一切献给党》……一首首脍炙人口的红色经典歌曲,唱出了爱党爱国的新时代主旋律,深刻传递了爱国情怀和正能量。经过激烈角逐,正阳县税务局一曲《四渡赤水出奇兵》在参赛中脱颖而出获大奖。充分彰显了新时代税务人“对党忠诚、崇法守纪、兴税强国”的豪迈情怀和坚定决心。

微信图片_20210702102304

“两优一先”树典型

7月1日,该局在“两优一先”表彰大会上,为来自全局各部门和税收一线中取得优异成绩的共产党员、党务工作者和基层党组织,分别被授予“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”荣誉称号。勉励受表彰的集体和个人再接再厉、再创佳绩。”今后,我一定会把对党的无限忠诚和热爱投入到自己的本职工作中,不辜负党组织对我的培养。“受表彰的优秀共产党员朱源激动地说。

微信图片_20210702102313

纪念像章戴胸前

正阳县税务局在庆祝建党100周年“七一”表彰大会,对该局“光荣在党50年”的13名老党员颁发纪念章。在领誓人的带领下,老党员们再次举起右拳,重温入党誓词,尽管岁月在老人们的脸上写满沧桑,但大家对党的赤诚之心依然火热。活动中,老党员和新党员结合自身经历分别进行发言。“光荣在党50年,纪念像章戴胸前,主席台上来发言,耄耋之年初心在,党的教导记心间!感党恩、跟党走,为党的事业愿将余生奉献!”党龄50年的老局长在李耀先在“光荣在党50年”感言中写到。

微信图片_20210702102315

党性教育坚守初心

一段时间以来,正阳县税务局开展了“学党史、知党史、 明党情、 颂党恩”党史知识竞赛活动,展示了党员良好的精神风貌和扎实的知识储备,进一步掀起了学党史热潮。开展了“对党说句心里话”,“党史故事我来讲”,参观红色教育基地活动等,全面营造浓厚“红色”氛围。

微信图片_20210702102318

“建党百年、百年一遇。在这个重大而又有意义的时间节点上,正阳县税务局党委决定将庆祝建党100周年系列活动贯穿全年,以唤醒民族记忆、唤起红色记忆,营造税务干部凝心聚力、团结奋进、开创新局、勇挑重担浓厚社会氛围。”正阳县税务局局长李响如是说。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部