讲文明树新风
首页 新闻 天中

市自然资源和规划局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 17:37 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大家认真聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,回顾了我们党同人民风雨同舟、生死与共,走向胜利的伟大历程,总结了我们党百年的辉煌成就和宝贵经验,展现了进入新时代党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,彰显了团结带领中国人民不断为美好生活而...

微信图片_20210702173653

驻马店网讯 (记者 马国省 通讯员 李刚)7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。驻马店市自然资源和规划局组织局机关党员干部及直属机构的优秀党员和党务工作者满怀喜悦和激情,集中收看大会现场直播盛况,共庆中国共产党百年华诞,共享伟大祖国荣光!

百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。随着雄壮激昂的国歌奏响,鲜艳的五星红旗徐徐升起,强烈的民族自豪感油然而生。大家认真聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,回顾了我们党同人民风雨同舟、生死与共,走向胜利的伟大历程,总结了我们党百年的辉煌成就和宝贵经验,展现了进入新时代党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,彰显了团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗的坚强决心。

观看结束后,大家心情非常激动,深受鼓舞、倍感振奋,为党在第一个百年实现了全面建成小康社会的成就感到骄傲,更加坚定了听党话跟党走的信心决心。并以此为力量源泉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实省自然资源厅、市委市政府的工作部署,担当有为、迎难而上,为加快我市自然资源和规划工作高质量发展提供坚强保障。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部