讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

集思广益绘蓝图 凝聚共识谋发展

——驻马店市第二人民医院召开“十四五”规划研讨会

2021-07-08 22:49 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:相关科室紧紧围绕“十四五”规划积极建言献策、踊跃发言,谈思路、谈方法、谈措施,认真分析了当前各学科和医院发展存在的问题及面临的机遇和挑战,从党建引领、医院公益性、学科建设、科研教学、人才培养、对外开放、质量管理、现代医院管理、智慧医院等方面进行了重点探讨,就如何实现医院持...

驻马店网讯(通讯员 朱奔启)为科学做好医院“十四五”发展规划编制工作,适应新形势、抢抓新机遇,实现医院跨越式发展,推动驻马店市精神卫生事业高质量发展。7月7日,我院召开“十四五”规划研讨会,医院领导班子全体成员和相关科室负责人参加,会议由院长付继勇主持。

微信图片_20210708224652

研讨会上,聚焦高质量发展主题,医院领导班子成员站在全局的高度并分别结合各自分管工作,对医院中长期发展规划进行了前瞻性分析。相关科室紧紧围绕“十四五”规划积极建言献策、踊跃发言,谈思路、谈方法、谈措施,认真分析了当前各学科和医院发展存在的问题及面临的机遇和挑战,从党建引领、医院公益性、学科建设、科研教学、人才培养、对外开放、质量管理、现代医院管理、智慧医院等方面进行了重点探讨,就如何实现医院持续发展提出了富有建设性的建议和可行思路,为医院“十四五”高质量发展出谋划策,碰撞出“智慧火花”。

微信图片_20210708224717

院长付继勇作总结发言,他指出,在前期充分调研的基础上,大家集思广益,高质量、高标准地呈现了医院“十四五”规划蓝图。他强调,要提高站位,高度重视。深刻领会“十四五”规划作为医院未来发展“指挥棒”和“方向标”的重要意义,要打开思路、科学谋划,拿出“跳起来摘桃子”的进取精神,用心做好“十四五”规划编制工作。各分管领导和相关科室负责人要以高度的责任感,在目前的框架基础上,结合分工,按照时间节点进一步完善规划内容,编制出一份符合医院实际、引领未来发展的高质量规划,绘就医院未来美好的发展蓝图。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部