讲文明树新风
首页 新闻 政务

李跃勇深入西平县调研

2021-07-31 23:29 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月31日,市委副书记、市长李跃勇深入西平县部分省市重点项目和重点防汛部位现场,深入开展“万人助万企”活动,实地调研指导项目建设、防汛抗旱、安全生产等工作。副市长宋庆林一同调研。

李跃勇深入西平县调研时强调

以三个一批为抓手  做大做强主导产业

全面排查整治隐患  守住守好安全底线

驻马店网讯(记者 滑清泉 杨森/文 谭啸/图)7月31日,市委副书记、市长李跃勇深入西平县部分省市重点项目和重点防汛部位现场,深入开展“万人助万企”活动,实地调研指导项目建设、防汛抗旱、安全生产等工作。副市长宋庆林一同调研。

微信图片_20210731224313

当日上午,李跃勇先后来到河南豫坡集团、阿尔本服饰、蚕神源针织、华鼎电气、金凤牧业等企业,详细了解企业生产经营、科技研发、项目建设、安全生产等情况,为企业加快发展提对策、谋思路、解难题,现场办公协调解决企业生产经营遇到的实际问题,叮嘱企业负责人要立足资源禀赋,抢抓发展机遇,紧盯市场需求,发挥比较优势,以研发创新增后劲,以品牌建设促发展,进一步抢占市场高地、打造高端品牌、提高产品附加值,全面提升企业核心竞争力。

微信图片_20210731224317

李跃勇强调,要认真落实好市委四届十三次全会精神,树牢“项目为王”工作导向,把开发区作为项目建设的主战场、主阵地、主引擎,躬身入局、强化责任,狠抓落实、加压奋进,以“三个一批”为抓手,做大做强主导产业、优势产业,加快培育先进产业、战略性新兴产业,奋力推动经济社会高质量跨越发展,为实现“十四五”良好开局厚植发展动力。

微信图片_20210731224320

李跃勇要求,要扎实推动“万人助万企”活动走深走实,围绕增强企业内生动力,把数字化、智能化、绿色化改造作为企业转型升级的重要抓手,着力提升企业研发能力、工艺水平、产品质量,加快推动产业提质增效;要围绕降低企业生产经营成本,用足用活各类惠企政策,做实做优企业服务,提高行政审批效能,强化用工、用地、水电气暖等要素保障;围绕发挥产业集聚效应,进一步整合产业链资源,完善产业园配套,推动优质产业集群化发展。

调研期间,李跃勇还来到西平县洪河管理所,实地查看河道水位、除险加固等情况,强调要坚持防汛抗旱两手抓,发挥水利工程调蓄水源功能,全面排查整治安全隐患,加强监测预报预警,完善应急管理预案,继续抓好防洪救灾各项措施,及早做好抗旱准备工作,坚决守住守好安全底线。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部