讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县第十三次党代会代表分组讨论大会报告

2021-08-30 16:50 来源:驻马店网 责任编辑:徐明
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:8月29日,中国共产党泌阳县第十三次代表大会开幕式结束后,在各代表团驻地党代表分组讨论审议张树营代表中国共产党泌阳县第十二届委员会的报告和钱学俊代表中国共产党泌阳县纪律检查委员会的报告。

微信截图_20210830164319

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 曲生志)8月29日,中国共产党泌阳县第十三次代表大会开幕式结束后,在各代表团驻地党代表分组讨论审议张树营代表中国共产党泌阳县第十二届委员会的报告和钱学俊代表中国共产党泌阳县纪律检查委员会的报告。

微信截图_20210830164355

微信截图_20210830164429

微信截图_20210830164252

审议讨论现场气氛热烈,代表们对县委的报告和纪律检查委员会的报告给予高度评价。代表们一致认为,报告鼓舞人心、催人奋进,全面客观地总结了县第十二次党代会以来的工作成绩,深入分析了全县发展面临的新变化、新机遇、新挑战,站位新阶段、贯彻新理念、融入新格局,科学确立未来五年的奋斗目标和重点任务。大家纷纷表示,要以报告精神为指引,开拓创新、攻坚克难、争先创优,以扛旗夺牌的奋进姿态,为建设经济强、生态美、百姓富、开放程度高的新泌阳贡献力量。

责任编辑:徐明

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部