讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

中国共产党泌阳县第十三次代表大会胜利闭幕

2021-08-31 10:06 来源:驻马店网 责任编辑:徐明
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大会认为,报告实事求是地总结了过去五年的工作,深入分析了泌阳发展面临的新形势,明确了今后五年的奋斗目标和主要任务,符合中央和省委、市委要求,切合泌阳实际,体现了全县人民的共同愿望,是指导全县上下做好未来五年工作的纲领性文件。大会充分肯定中国共产党泌阳县第十二届委员会的工作。提出了今后五年的指导思想和今后五年的奋斗目标。大会同意报告关于今后五年全县主要任务的部署。

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 曲生志 刘旭)8月30日,中国共产党泌阳县第十三次代表大会在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

微信截图_20210831094835

张树营、魏华伟、陈东、董新奇、张万兵、王庆怀、李慧阳、安生、钱学俊、周宁出席闭幕会并在大会主席台前排就坐。出席县十三次党代会的299名党代表参加闭幕会。大会执行主席魏华伟主持闭幕会。

微信截图_20210831094729

大会举手表决通过了《关于中国共产党泌阳县第十二届委员会报告的决议》和《关于中国共产党泌阳县纪律检查委员会报告的决议》。

大会认为,报告实事求是地总结了过去五年的工作,深入分析了泌阳发展面临的新形势,明确了今后五年的奋斗目标和主要任务,符合中央和省委、市委要求,切合泌阳实际,体现了全县人民的共同愿望,是指导全县上下做好未来五年工作的纲领性文件。大会充分肯定中国共产党泌阳县第十二届委员会的工作。提出了今后五年的指导思想和今后五年的奋斗目标。大会同意报告关于今后五年全县主要任务的部署。

大会强调,实现“十四五”宏伟目标,核心在党组织,关键在党员干部。必须按照全面从严治党要求,坚持不懈抓好政治引领,坚持不懈打造高素质干部队伍,坚持不懈夯实基层基础,坚持不懈锤炼过硬作风,全面提升党的执政能力和领导水平,切实为社会主义现代化新泌阳建设事业提供坚强政治保证。大会号召,全县各级党组织和广大党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、凝心聚力,攻坚克难、开拓奋进,全力推动泌阳高质量跨越发展,为建设社会主义现代化新泌阳而努力奋斗!

张树营在闭幕会上致辞中指出,中国共产党泌阳县第十三次代表大会经过全体代表的共同努力和大会工作人员的辛勤劳动,圆满完成了会议的各项议程,就要胜利闭幕了。

这次大会晒出了过去五年发展的成绩单,提振了建设现代化新泌阳的精气神。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,客观准确总结了十二届县委带领全县干群取得的成绩,凝聚了人心、鼓舞了士气,让我们重整行装再出发,有了更坚实的底气,更加豪迈的精神,更加坚定的信心。

这次大会擘画了今后五年发展的新蓝图,发出了建设现代化新泌阳的动员令。各位代表认真负责、集思广益,审议通过了中共泌阳县第十二届委员会的工作报告和县纪律检查委员会的工作报告,并作出了相应决议,进一步明确了建设“强美富高”新泌阳、打造“一中心两区一城一都”的奋斗目标,确定了今后五年工作的主要任务和重大举措,集中反映了广大党员的愿望、全县人民的心声,是开创我县发展新局面、再铸泌阳新辉煌的动员令。

这次大会铸强了引领加快发展的火车头,点燃了建设现代化新泌阳的新希望。大会严格贯彻中央、省委、市委对换届工作的部署要求,经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党泌阳县第十三届委员会和中国共产党泌阳县第十三届纪律检查委员会,形成了新一届领导集体,为建设“强美富高”新泌阳、打造“一中心两区一城一都”提供了有力的政治和组织保证,必将团结带领广大党员干部群众在新的起点上推动泌阳实现更高质量发展。

张树营强调,蓝图已经绘就,号角已经吹响。站在向第二个百年奋斗目标进军的光辉起点,我们必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同党中央保持高度一致,扎实地推动党中央、省委、市委各项决策部署在泌阳落地生根、开花结果,以舍我其谁的昂扬锐气、不负韶华的蓬勃朝气、敢于亮剑的无畏勇气,劈波斩浪、行稳致远,加快建设“强美富高”新泌阳、打造“一中心两区一城一都”,创造出无愧于时代的业绩,不辜负组织的重托,不辜负人民群众的期盼。

微信截图_20210831094758

微信截图_20210831095214

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

责任编辑:徐明

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部