讲文明树新风
首页 经济 新能源

国网汝南县供电公司圆满完成汝南县第十四次党代会保电任务

2021-08-31 18:10 来源:驻马店网 责任编辑:田久
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 田 久 通讯员 张 震)“报告,会议结束,电力供应一切正常。”8月31日上午11时50分,现场保电人员向保电领导小组汇报情况,标志着国网汝南县供电公司圆满完成汝南县第十四次党代会保电任务。其间,汝南电网运行平稳,负荷稳定。

1

为确保会议期间电力可靠稳定供应,该公司提前制定详细的保供电方案和应急事故预案,进行周密部署,相关变电站转为24小时专人值守,运维人员定时巡检保电线路,现场工作人员严密监测设备及线路温度,应急电源车提前就位。会议期间,该公司实现了“设备零缺陷、工作零差错、电网零闪动、服务零投诉”目标,保障了会议顺利进行。

2

据悉,会议期间,该公司共出动保电人员50余人次、应急发电车4台次、抢修车辆3台次,开展夜间和高峰时段巡视、测温30余次,累计消缺2处。此次保电工作的圆满完成进一步增强了该公司应对重大节日活动的保供电能力,再一次彰显了央企的良好形象,为服务地方经济社会发展做出了贡献。

责任编辑:田久

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部