讲文明树新风
首页 新闻 政务

戚存杰深入部分县区基层学校开展教师节走访慰问活动

2021-09-08 20:33 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月8日,在第37个教师节来临之际,市委常委、宣传部部长戚存杰深入部分县区基层学校开展教师节走访慰问活动

戚存杰亲切慰问勉励一线教师和教育工作者

牢记立德树人初心 努力办好人民满意教育

驻马店网讯(记者 张遥驼)9月8日,在第37个教师节来临之际,市委常委、宣传部部长戚存杰深入部分县区基层学校开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育一线的教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。市人大常委会副主任栗明伦、市政协副主席王品磊参加慰问。

21

金秋九月,桃李芬芳。戚存杰一行先后来到驻马店市特殊教育学校、驻马店市第十八初级中学、确山县朗陵街道朱李庄小学,详细了解学校建设、教学管理和师资配备等情况,并与教师代表们一一握手、亲切交谈,感谢大家为全市教育事业发展作出的积极贡献,向他们致以节日的崇高敬意。

戚存杰在慰问时指出,教育是优先发展方向,教师是伟大崇高的职业。长期以来,全市教育系统认真贯彻党的教育方针,深入落实立德树人根本任务,共同推动全市教育事业蓬勃发展。希望广大教师和教育工作者牢记习近平总书记殷切嘱托,弘扬伟大建党精神,牢记立德树人初心,增强为党育人、为国育才的责任感和使命感,以更加饱满的热情潜心教书育人,全心全意办好人民满意的教育,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为推动驻马店高质量发展作出新的更大贡献。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部