讲文明树新风
首页 商业 酒水

朗陵罐酒度夏头轮酒开酿仪式隆重举行

2021-09-09 11:57 来源:驻马店网 责任编辑:周游
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

微信图片_20210909114140

驻马店网讯  记者 曾富强

金秋送爽,美酒飘香。在大家的翘首期盼中,一年一度的度夏头轮酒开酿仪式开始,河南朗陵罐酒业院内处处洋溢着节日般的气氛。

2021年 9月 9上午,河南朗陵罐酒 度夏头轮酒开酿仪式隆重举办,20余家省、市级媒体参加了这次酒与文化的盛宴,这是一场名副其实的品质官宣,不仅让人们现场领略了“度夏头排酒 ”的高贵品质和高端价值,更展现出朗陵罐酒匠心酿造、生态酿造、传统酿造的独特魅力。

微信图片_20210909114306

经历了长达180余天漫长酝酿后,沉睡了一整个夏季的“度夏头轮酒”终于迎来收获和新生。在河南朗陵罐酒业院内,一个个蕴藏着酒香的窖池被再度唤醒,窖池内的精灵们,在百余天的时光历练中,默默发酵,静静生香,终于迎来属于他们的光彩时刻,新的酿酒季由此开启。

微信图片_20210909114258

河南朗陵罐酒有限公司董事长宋根明介绍,朗陵罐酒厂始建于1958年,几经改造扩建和改制,从小到大,从弱到强发展到今天,成为集生产、科研、文化旅游为一体的现代化企业。公司占地200余亩,产品几十种,年产值突破亿元,是河南十六家重点白酒企业之一。

微信图片_20210909114226

朗陵酒业2021年9月9日压排头轮酒今天开酿在即,也是一年中最好的轮次酒,180天超长发酵期,酒更醇香,适合封坛收藏,本轮酒极其有限,也是封藏的最佳选择,欢迎大家参观品鉴。仪式后上演了精彩纷呈的文艺节目,这不仅是一场美酒的盛宴,更是一场文化的盛宴。

责任编辑:周游

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部