讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店市政协教科卫体委员会教师节慰问教育界别政协委员

2021-09-10 05:46 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:教师节走访慰问耕耘在一线的教师委员,是市政协教科卫体委员会坚持多年的一项传统特色活动,我市城区中小学、大中专院校及县区中小学都留下了教科卫体委员会走访慰问的足迹。

驻马店网讯(通讯员 车灵艳)在第37个教师节来临之际,9月9日,驻马店市政协党组成员、副主席张银良,驻马店市政协副主席王品磊带领教科卫体委员会到部分中学和大中专院校,走访慰问耕耘在一线的教育界别政协委员,并通过他们向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候。

每到一处,张银良、王品磊都详细了解教师委员的工作情况,对他们甘于奉献、克服困难的精神给予高度赞扬,并鼓励他们继续发扬脚踏实地、乐于奉献的精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入我市教育事业。

前行不忘耕耘者。教师节走访慰问耕耘在一线的教师委员,是驻马店市政协教科卫体委员会坚持多年的一项传统特色活动,驻马店市城区中小学、大中专院校及县区中小学都留下了教科卫体委员会走访慰问的足迹。通过走访慰问,表达对教师委员的关心与爱护,是政协联系界别群众、广泛凝聚共识的一种重要方式。驻马店市政协教科卫体委员会将一如既往关心与爱护教师委员,认真倾听一线教师心声,营造尊师重教的社会氛围,推动驻马店市教育事业更好更快发展。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部