讲文明树新风
首页 新闻 社会

遮挡号牌逃避检测被严惩

2021-09-10 06:17 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:对4辆货运车遮挡号牌、超限超载的行为,正阳县交警部门、交通执法部门按照相关规定对其进行从严从重处罚。

驻马店网讯(记者 张新成 通讯员 蒋军华)近日,在G230正阳县王勿桥境内治超非现场执法点,存在超限超载货车故意遮挡车辆号牌,逃避监控检测违法现象。正阳县交通运输执法局调整执法力量,安排人力驻守,对故意遮挡号牌的超限超载车辆进行严厉打击。

9月4日,正阳县交通运输执法局联合公安交警部门,通过非现场执法系统监控平台研判,在G230正阳县王勿桥境内治超非现场执法点稽查布控中,查获4辆故意遮挡号牌涉嫌超载的货运车,车牌号为豫S58551、豫S50220、豫S57926、豫 S59591,同为三轴车辆,核载车货总重为25吨,实载分别为45.35吨、44.95吨、41.15吨、44.7吨,超限率分别为81%、80%、65%、79%。对4辆货运车遮挡号牌、超限超载的行为,正阳县交警部门、交通执法部门按照相关规定对其进行从严从重处罚。

据了解,正阳县交通运输执法局将持续联合公安交警部门,常态化开展治超稽查行动,对故意遮挡号牌、逆向行驶、走“S”形等扰乱非现场执法秩序的行为给予严厉打击,同时对违法企业、车辆纳入信用管理系统,加强联合惩戒,推动实现“不敢超”“不能超”“不想超”目标。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部