讲文明树新风
首页 新闻 天中

第二十四届中国农加工投洽会 政务讲解员集体换装亮相

2021-09-16 10:41 来源:天中晚报 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在接下来的时间里,市文广旅局政务讲解员服务中心将对25名讲解员进行礼仪礼节、仪容仪表、讲解和应变技巧、优质服务等方面进行强化培训(如图),确保“中国农产品加工投洽会”开幕式当天,讲解员们都能够以靓丽的形象、生动的讲解、周到的服务迎接八方宾朋。

第二十四届中国农加工投洽会

政务讲解员集体换装亮相

841a78e75187549ca434b14909322a3a_img_231_441_340_226

驻马店网讯(文/图 全媒体记者 王永良 张丽丽)9月15日上午,由驻马店市文化广电和旅游局、驻马店市技师学院联合组织培训的第24届中国农产品加工业投资贸易洽谈会25名政务讲解员集体换装亮相。

第24届中国农产品加工业投资贸易洽谈会将于9月26日至28日在驻马店市国际会展中心召开。为组建一支端庄大方、业务能力强的讲解员队伍,确保大会顺利进行,市文广旅局政务讲解员服务中心举办了为期9天的第24届中国农产品加工业投资贸易洽谈会讲解员培训班。

在接下来的时间里,市文广旅局政务讲解员服务中心将对25名讲解员进行礼仪礼节、仪容仪表、讲解和应变技巧、优质服务等方面进行强化培训(如图),确保“中国农产品加工投洽会”开幕式当天,讲解员们都能够以靓丽的形象、生动的讲解、周到的服务迎接八方宾朋。

据了解,为进一步提升驻马店市的接待水平,确保政务讲解员以优质的讲解和服务质量,高标准迎接第二十四届中国农产品加工投洽会,按照驻马店市委、市政府有关要求,驻马店市文化广电和旅游局8月启动了政务讲解员的选拔工作。

通过模拟讲解、即兴问答、仪表仪态等多环节考核,最终从众多应聘者中确定了25名形象好、气质佳、表达能力强的政务讲解员,为参会嘉宾讲解推介驻马店市情市貌,宣传美丽天中。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部