讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店市四届市纪委七次全会召开 曹新博出席会议并讲话

2021-09-17 11:41 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全会讨论通过了四届市纪委向市五次党代会的工作报告,审议通过了全会决议,原则同意将工作报告提交市委四届十四次全会讨论通过,并提交市五次党代会审查,达到了预期目的。

驻马店网讯(记者 张 锟)9月16日,中国共产党驻马店市第四届纪律检查委员会第七次全体会议召开。会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党中央和省委、市委关于换届工作部署要求,讨论市纪委向市五次党代会的工作报告,审议四届市纪委七次全会决议(草案)。市委常委、市纪委书记曹新博出席会议并讲话。

全会讨论通过了四届市纪委向市五次党代会的工作报告,审议通过了全会决议,原则同意将工作报告提交市委四届十四次全会讨论通过,并提交市五次党代会审查,达到了预期目的。

曹新博指出,五年来,在省纪委监委和市委坚强领导下,四届市纪委常委班子团结带领全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,坚持严的主基调不动摇,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚持不懈深化党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移全面从严治党,积极发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为全市党的建设和经济社会高质量发展提供了坚强保障。我市创新开展的多项工作走在全省前列,受到省纪委监委和市委充分肯定。

曹新博强调,市五次党代会召开在即,市纪委委员和全市各级纪检监察机关要以高度的政治责任感和历史使命感,履好职、尽好责、服好务,为大会的顺利召开贡献力量、提供保障。要提升政治站位,统一思想认识。严守换届纪律,确保风清气正。坚决服从组织安排,正确对待进退流转。统筹推进工作,营造良好环境。要认真贯彻落实党中央和中央纪委国家监委、省委和省纪委监委及市委部署要求,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造持久风清气正的政治生态,为加快推动高质量跨越发展、全面建设社会主义现代化驻马店提供坚强保障。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部