讲文明树新风
首页 新闻 政务

中国共产党驻马店市第五次代表大会举行预备会议

2021-09-19 20:56 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议一致通过了大会主席团名单、大会秘书长名单、代表资格审查委员会名单和大会议程。要认真审议党代会报告和审查纪委工作报告,使党代会报告更加符合驻马店发展要求,更好体现全市广大党员干部共识,更好引领驻马店未来五年发展。

鲍常勇主持会议并讲话

驻马店网讯(记者 滑清泉 杨森)中国共产党驻马店市第五次代表大会各项工作准备就绪。9月19日下午,市五次党代会举行预备会议,通报大会筹备情况,提出具体要求。鲍常勇主持会议并讲话。于燕、姚新文、曹新博、金冬江、戚存杰、付自成、徐志坚、王兆军、李建超在主席台就座。省委换届指导、换届风气巡回督导组组长、中原工学院纪委书记张艾青到会指导督导。

大会代表应到490名,实到475名,符合规定人数。

微信图片_20210919205149

于燕介绍大会筹备情况。会议一致通过了大会主席团名单、大会秘书长名单、代表资格审查委员会名单和大会议程。

就开好此次大会,鲍常勇指出,要认识重大意义。市五次党代会是在全面开启建设现代化驻马店新征程,向第二个百年奋斗目标进军之际的关键时期召开的一次十分重要会议。开好市五次党代会,对更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地做到“两个维护”,更加扎实地把中央和省委、省政府决策部署落到实处,认真总结过去五年工作,科学谋划未来五年发展,全面加强党的建设,动员和凝聚全市各级党组织和广大党员智慧力量,团结带领全市人民奋力实现新跨越具有重大意义。

微信图片_20210919205154

鲍常勇强调,要圆满完成任务。要认真审议党代会报告和审查纪委工作报告,使党代会报告更加符合驻马店发展要求,更好体现全市广大党员干部共识,更好引领驻马店未来五年发展。要切实做好大会选举工作,自觉讲政治、顾大局,把行使民主权利同准确把握组织要求、政策要求结合起来,同严格履行选举程序结合起来,充分发扬党内民主、认真履职尽责,不折不扣落实好省委、市委决策部署。

鲍常勇要求,要严肃会风会纪。要严格遵守换届纪律,做到政治坚定、对党忠诚,做到不踩“红线”、不越“雷区”,切实把纪律和规矩挺在前面。要严格遵守会议纪律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,共同营造良好的会议环境和氛围。要严格遵守疫情防控要求,严格执行大会疫情防控工作方案和应急处置预案,坚决筑牢疫情防控安全防线,确保大会顺利进行。

会议期间,与会人员集体观看了警示教育片《警钟长鸣》。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部