讲文明树新风
首页 法治 政法要闻

市城乡一体化示范区公安分局做好市五次党代会安保工作

2021-09-22 16:47 来源:驻马店网 责任编辑:牛云强
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 牛云强 通讯员 郭玉杰

9月20日,中国共产党驻马店市第五次代表大会在驻马店国际会展中心隆重开幕。为确保会议顺利召开,市城乡一体化示范区公安分局按照市公安局和示范区党工委、管委会部署要求,超前谋划,全警动员,全警参战,全力以赴做好会议安保工作,坚决确保万无一失。

0113

0112

高度重视,超前谋划。9月17日,分局召开驻马店市五次党代会安保工作动员会,制定详细工作方案,细化职责任务,全面落实各项安保措施,确保责任到人、任务到点。对会场出入通道认真落实安检、消防安全、疫情防控、隐患排查、应急处置等安保措施,严防各类安全事故发生。

隐患排查,管控到位。9月18日起,分局组织警力每天对辖区娱乐场所开展集中清查,净化社会治安环境;开展全天候巡逻防控,组织各部门民警在城区重点部位、主街干道等开展24小时不间断巡逻防控工作,有效震慑违法犯罪;启动日研判机制,扎实开展辖区矛盾纠纷和风险隐患排查预警,时刻做到“底数清,情况明”,确保实现“大事不出、小事也不出”的工作目标。

主动作为,全力以赴。分局每天共出动警力80余人次,各安保工作组分工明确、主动作为、提前介入,切实加强会场安保、社会面防控和会议期间突发案事件处置,确保会议期间“零纰漏、零风险、零事故”。

科学安排,同步防汛。“党代会”期间,驻马店市阴雨天再次来袭,分局在扎实开展党代会安保工作的同时,科学安排,把防汛工作和党代会安保工作同安排、同部署、同推进,做到两手抓、两不误,坚决实现“党代会”顺利召开和防汛工作圆满完成的双赢目标。

责任编辑:牛云强

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部