讲文明树新风
首页 新闻 政务

中国共产党驻马店市第五次代表大会胜利闭幕

2021-09-22 20:42 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月22日下午,圆满完成各项议程后,中国共产党驻马店市第五次代表大会在驻马店国际会展中心胜利闭幕。鲍常勇讲话。李跃勇主持。

加快推动高质量跨越发展 奋力谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章

中国共产党驻马店市第五次代表大会胜利闭幕

鲍常勇讲话 李跃勇主持

通过关于中共驻马店市第四届委员会报告的决议和关于中共驻马店市第四届纪律检查委员会工作报告的决议

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静 谭啸/图)9月22日下午,圆满完成各项议程后,中国共产党驻马店市第五次代表大会在驻马店国际会展中心胜利闭幕。鲍常勇讲话。李跃勇主持。

1

大会主席团常务委员会委员鲍常勇、李跃勇、于燕、姚新文、曹新博、金冬江、戚存杰、付自成、徐志坚、王兆军、李建超在主席台前排就座。

在主席台就座的还有李宝清、陈锋等大会主席团成员。

省委换届指导、换届风气巡回督导组有关负责同志到会指导督导。

会议应到代表490人,实到479人,符合规定人数。

大会经过表决,通过了关于中共驻马店市第四届委员会报告的决议和关于中共驻马店市第四届纪律检查委员会工作报告的决议。

鲍常勇在讲话中说,中国共产党驻马店市第五次代表大会,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项议程。大会开得很成功,是一次高举旗帜、凝聚人心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次开拓进取、催人奋进的大会。

2

鲍常勇说,这次大会描绘了宏伟蓝图。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全面建设现代化驻马店,锚定实现“两个确保”,明确了加快建设“六个现代化驻马店”奋斗目标,提出了全面实施“十大战略”、推进“八个着力”重大举措,必将动员全市上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加快推动高质量跨越发展,在全面建设现代化驻马店新征程上阔步前进。这次大会完成了选举任务。严格按照换届工作要求,突出政治标准,充分发扬民主,选举产生了新一届市委和市纪委,必将团结带领全市广大党员干部在新的历史起点上实现更高水平、更高质量的发展。这次大会展示了良好形象。各位代表认真审议党代会报告,以高度负责的态度做好选举工作,以实际行动营造良好会风。应邀参加会议的换届风气巡回督导组和列席会议的同志对大会给予了大力支持。全体工作人员和新闻工作者辛勤付出,为大会顺利进行作出了积极贡献。在此,我代表大会主席团向大家表示衷心的感谢。

3

鲍常勇说,蓝图已经绘就,号角已经吹响。全面实现党代会确定的目标任务,是全市人民的共同期待,是全体代表的共同责任,也是全市各级党组织、全体党员义不容辞的庄严使命。我们要把思想统一起来、精神振奋起来、动力激发出来、潜能挖掘出来,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加扎实的工作,团结带领全市广大干部群众,崇尚实干、狠抓落实,奋勇争先、更加出彩,为全面建设现代化驻马店而努力奋斗。

鲍常勇强调全面建设现代化驻马店,必须解放思想抓落实。强化思想引领学在先,扫除思想障碍破在先,勇于开拓创新干在先,让思想理念大解放、大突破,激活跨越发展的源动力。全面建设现代化驻马店,必须奋勇争先抓落实。拉高标杆创一流,以上率下争出彩,乘势而上促跨越,努力推动各项事业高质量跨越发展迈出新步伐。全面建设现代化驻马店,必须转变作风抓落实。深入调研察实情,真抓实干求实效,树好导向重实绩,一步一个脚印地把党代会描绘的蓝图变为现实。全面建设现代化驻马店,必须提升能力抓落实。提升判断决策能力、运作操作能力、风险处置能力,以过硬本领展现新担当、实现新作为。全面建设现代化驻马店,必须众志成城抓落实。充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,形成推动发展的强大合力,接续书写驻马店更加美好的明天。

4

鲍常勇最后强调,征途万里风正劲,扬帆破浪再启航。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的坚强领导下,紧紧围绕党代会确定的目标任务,团结拼搏,砥砺前行,加快推动高质量跨越发展,奋力谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部