讲文明树新风
首页 新闻 政务

王凯刘焕鑫武国定李英杰等参观大会展馆

2021-09-26 19:02 来源:驻马店网 责任编辑:田立东
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:来到东道主驻马店展厅,王凯、刘焕鑫一行饶有兴趣地拿起展台上的花菇仔细端详,认真了解我市乡村振兴、特色产业和农产品加工业发展等情况,对驻马店连年办会取得显著成效予以充分肯定,指出中国农加工投洽会经过24年积淀和提升,影响越来越大、品牌越来越响,为全省乃至全国农产品加工业高质...

坚持线下线上结合 提升展会品牌优势

王凯刘焕鑫武国定李英杰等参观大会展馆

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静/图)9月26日上午,第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会开幕在即,河南省委副书记、省长王凯,中央农办副主任、农业农村部党组副书记、副部长刘焕鑫,副省长武国定,省政协副主席李英杰等领导和嘉宾,兴致勃勃地走进驻马店国际会展中心各展厅,详细查看大会展示展销情况,深入了解各地农产品加工业发展成果。

河南省政府秘书长刘世伟,农业农村部乡村产业司一级巡视员吴晓玲,省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长宋虎振,驻马店市委书记鲍常勇,市委副书记、市长李跃勇等参加。

微信图片_20210926183332

上午9时30分,王凯、刘焕鑫等领导与参会嘉宾一起走进国际会展中心,从F展厅到B展厅逐一巡馆观展。宁夏枸杞、新疆大枣、坚果豆类远红外烘烤机、花生豆类脱皮机……各展区展出的特色名优农产品、农产品加工机械、农产品加工成果等琳琅满目,让人目不暇接、流连忘返,全方位展示了各地农产品加工业发展最新成果。

每到一个展区,王凯、刘焕鑫等领导都与参会参展客商亲切交谈、共话发展,认真了解各地推进农业农村现代化的特色、成果,叮嘱大家要充分利用大会平台,加强会前、会中、会后对接交流,深化拓展多领域全链条合作,共同推动农产品加工业高质量发展。

微信图片_20210926183342

为提升办会信息化程度,“中国农加工投洽会官网”线上贸易服务平台正式上线运营,为企业展示产品、开展贸易,提供了全天候线上服务。王凯、刘焕鑫一行认真了解大会线上交易情况,对组委会通过大数据展示办会盛况、坚持线下线上结合、有效促进各方合作对接和成果转化的做法表示赞赏。

来到东道主驻马店展厅,王凯、刘焕鑫一行饶有兴趣地拿起展台上的花菇仔细端详,认真了解我市乡村振兴、特色产业和农产品加工业发展等情况,对驻马店连年办会取得显著成效予以充分肯定,指出中国农加工投洽会经过24年积淀和提升,影响越来越大、品牌越来越响,为全省乃至全国农产品加工业高质量发展探索了成功路子、做出了积极贡献。

微信图片_20210926184915

王凯、刘焕鑫等领导勉励大家,开局“十四五”,奋进“现代化”,在新起点上办好今年展会尤显重要。要充分发挥“投洽会”和“产业园”两大平台优势,锚定“两个确保”目标任务,加快推动“国际农都”建设,努力在全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化新征程上奋勇争先、更加出彩。

责任编辑:田立东

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部