讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店“国际农都”建设招才引智工作举办成果展

2021-09-27 10:00 来源:驻马店日报 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,9月27日上午,在黄淮学院图书馆多功能报告厅,还将举办“国际农都”建设招才引智专场活动,签约一批农产品加工产业科研院所、产业联盟等科研团队在我市设立技术服务平台,同时举办“国际农都”建设专题论坛,对驻马店“国际农都”规划、建设、发展,进行研讨交流,并线上发布。

驻马店网讯(记者 谭 啸)9月26日上午,备受瞩目的第二十四届中国农加工投洽会在驻马店国际会展中心隆重开幕。大会以“提升农产品加工业、打造农业全产业链”为主题,将举办一系列形式多样的活动,其中驻马店“国际农都”建设招才引智成果展格外引人关注。

驻马店“国际农都”建设招才引智成果展位于驻马店国际会展中心B展厅,展厅搭建风格趋向国际化,采用触摸屏、软膜灯箱、LED折叠屏等国内外先进技术搭建,外观效果科技感十足,同时滚动播放的宣传片,主题生动,内容丰富,引得来往人群驻足观看。展厅还增添了互动环节,吸引众多企业、用人单位和优质人才的关注。

据悉,9月27日上午,在黄淮学院图书馆多功能报告厅,还将举办“国际农都”建设招才引智专场活动,签约一批农产品加工产业科研院所、产业联盟等科研团队在我市设立技术服务平台,同时举办“国际农都”建设专题论坛,对驻马店“国际农都”规划、建设、发展,进行研讨交流,并线上发布。本次成果展的举办,将成为我市招才引智工作的重要契机,有效推动全市人才工作再上台阶。

近年来,驻马店市坚持硬环境与软环境并重,既为人才开创茁壮成长的天地,又为人才创造温暖如春的生态,有效激发人才创新创业活力。据统计,2018年至2020年期间,驻马店市共引进各类人才8277人;博士104人、硕士1064人,其他7109人(含高技能人才)。柔性引进人才669人,其中院士专家团队12人……人才优势显现,为驻马店实现高质量发展提供坚强智力保障。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部