讲文明树新风
首页 新闻 政务

第二十四届中国农加工投洽会驻马店市重点项目签约仪式举行

2021-09-27 16:55 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3亿元 周业铮刘保仓鲍常勇李跃勇李宝清陈锋等出席 驻报集团全媒体记者 刘华山 周由/文 弓华静/图 9月27日上午,第二十四届中国农加工投洽会驻马店市重点项目签约仪式举行,现场签约项目81个,总投资1018.3亿元,集中展现了今年以来我市深入开展以会招商、扩大开放的突出成果。

第二十四届中国农加工投洽会驻马店市重点项目签约仪式举行

现场签约项目81个 总投资1018.3亿元

周业铮刘保仓鲍常勇李跃勇李宝清陈锋等出席

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静/图)9月27日上午,第二十四届中国农加工投洽会驻马店市重点项目签约仪式举行,现场签约项目81个,总投资1018.3亿元,集中展现了今年以来我市深入开展以会招商、扩大开放的突出成果。

1

农业农村部乡村产业发展司副司长周业铮、一级调研员蔡力,河南省农业农村厅党组成员、副厅长刘保仓,驻马店市委书记鲍常勇,市委副书记、市长李跃勇,市人大常委会主任李宝清,市政协主席陈锋等出席签约仪式。

经协创亿实业集团有限公司董事长李强、奥牛新能源科技有限公司总经理简万强、以曼科技有限公司总经理忻振宇、宏丰纺织服装(香港)公司总经理陈厚、莱茵骐新材料公司董事长卞光旭等嘉宾代表参加。

2

经过前期广泛交流和充分协商,此次办会我市共有126个重点合作项目洽谈成功,合同总投资1137.56亿元。本次活动现场共签约项目81个,总投资1018.3亿元,涉及农产品加工、建筑建材、新能源、新材料、生物医药、文化旅游等领域。其中,驿城区与共骐实业发展有限公司签约投资的专用汽车零部件集群化生产项目、经济开发区与德威特电气科技股份有限公司签约投资的电力物联网智能开关生产项目、高新区与驻农生物科技有限公司签约投资的农药兽药制剂产业园项目、城乡一体化示范区与中深发展集团有限公司签约投资的中深财富广场项目等,投资规模大、科技含量高、带动实力强,赢得现场嘉宾客商广泛赞誉。

出席签约仪式的领导同志还有曹新博、刘晓文、何晞、王兆军、李建超、栗明伦、聂勇、彭宾昌、张怀德、胡建辉、孙继伟、贾迎战、王钦胜、王秋霞、李万顺、张新领、张银良、高其良、王品磊。孙继伟主持签约仪式。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部