讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

曹新博在五届市纪委常委会第1次(扩大)会议上强调推动市五次党代会精神落细落实为全面建设现代化驻马店提供坚强保障

2021-09-28 20:55 来源:驻马店网 责任编辑:张锟
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 张锟)9月28日,五届市纪委常委会第1次(扩大)会议召开。会议传达学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》,传达学习市五次党代会精神,并开展研讨交流,研究贯彻落实意见,推动市五次党代会精神落地生根。市委常委、市纪委书记曹新博主持会议并讲话。

就深入学习贯彻习近平总书记重要论述、学习宣传贯彻落实市五次党代会精神,曹新博指出,要提升政治站位,深入学习领会市五次党代会精神。全市各级纪检监察机关要切实把思想和行动统一到会议精神上来,把力量凝聚到完成会议确定的各项任务上来,着力增强学习贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要精心组织,营造学习宣传市五次党代会精神的浓厚氛围。全市各级纪检监察机关要把学习宣传贯彻市五次党代会精神摆上突出位置,加强组织领导,精心谋划部署,推动会议精神尽快转化为干事创业的实际行动。要服务中心大局,监督保障市五次党代会精神落实到位。全市各级纪检监察机关要立足专责监督机关职能定位,强化政治监督,维护人民群众利益。要从严正风肃纪反腐,激励党员干部担当作为。要加强纪检监察干部队伍建设,以铁一般的纪律作风锻造过硬队伍。

曹新博强调,学习宣传贯彻市五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各级纪检监察机关要以更严的要求、更高的标准,从严从实抓好学习宣传贯彻各项工作,推动市五次党代会精神落细落实,为加快推动高质量跨越发展,谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章提供坚强保障。

责任编辑:张锟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部