讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市城管局:学习领会党代会精神 提升城市管理水平

2021-09-30 17:32 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:各基层党组织要把学习宣传贯彻中国共产党驻马店市第五次代表大会精神摆在当前的重要位置来抓,逐字逐句学原文、结合实际深思考、对照要求抓落实,切实把思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来。

驻马店网讯(记者 马国省)近日,市城管局召开专题会议传达中国共产党驻马店市第五次代表大会精神,要求以党代会精神为指引、以目标任务为方向,知责于心、担责于身,履责于行、奋发进取,持续开展“强基础、转作风、树形象”活动。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市广大党员干部,不忘初心、牢记使命,要有激扬沧海弄潮、舍我其谁的锐气,争当开拓进取的改革者,不做安于现状的守成者,奋勇争先、更加出彩。要坚定不移推动高质量跨越发展,朝着全面建设现代化驻马店的宏伟目标奋勇迈进。

会议强调,市城管局各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党代会精神作为一项重大政治任务,与党史学习教育结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。及时传达学习,深刻领会落实。各基层党组织要把学习宣传贯彻中国共产党驻马店市第五次代表大会精神摆在当前的重要位置来抓,逐字逐句学原文、结合实际深思考、对照要求抓落实,切实把思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来。瞄准目标任务,夯实工作责任。要不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,建立一级抓一级、层层抓落实的良好工作机制,发扬“只为成功找理由、不为失败找借口”的担当精神,变压力为动力,克难攻坚,不断提升城市管理水平。着眼群众需求,提升城市管理水平。要以“安全、整洁、有序、智能”为目标,牢牢守住安全底线,不断提升城市管理科学化、精细化、智能化水平。加速提升完善市政设施管养水平,深入开展城市建成区窨井盖专项整治,积极推动城市综合管理服务平台建设。强化队伍建设,严格规范文明执法。不断增强为民意识、服务意识和效率意识,大力开展服务型行政执法,把“办实事、促发展”与城市管理执法有机结合。深入推行“721工作法”和行政执法“三项制度”,狠抓作风养成,加强督导检查和管理,树立廉洁、勤政、务实、高效的城管形象。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部