讲文明树新风
首页 图片 观天下

群星耀中原 舞动新时代

2021-10-01 14:46 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为营造庆祝中国共产党成立100周年、庆祝新中国成立72周年的浓厚氛围,展示党领导下新时代河南的新实践、新作为、新形象,9月29日下午,“群星耀中原 舞动新时代”——庆祝中国共产党成立100周年河南省第五届艺术广场舞展演活动在河南省艺术中心西广场举行。

驻马店网讯(记者 王晓晶 ) 为营造庆祝中国共产党成立100周年、庆祝新中国成立72周年的浓厚氛围,展示党领导下新时代河南的新实践、新作为、新形象,9月29日下午,“群星耀中原 舞动新时代”——庆祝中国共产党成立100周年河南省第五届艺术广场舞展演活动在河南省艺术中心西广场举行。我市文化馆组织舞蹈队参加了活动。

1633675611212

驻马店市广场舞代表队进行展演。

“头枕着嵖岈山,脚蹬着淮河滩,怀抱着京广线那个铁琵琶呀,弹奏着地和天……”伴随着《驻马店人的歌》音乐响起,队员们动作整齐划一,以昂扬的姿态展示了驻马店人团结奋进、锐意进取、积极向上的精神风貌。

1633675611973

我市原创舞蹈《驻马店人的歌》。

此次活动通过国家公共文化云、河南省文化馆微信公众号等平台开展网络直播。另外,全国多个省级文化馆(群众艺术馆、文化艺术活动中心)的数字馆平台也参与了直播联动。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部