讲文明树新风
首页 图片 观天下

远亲不如近邻 近邻不抵对门

——皇家驿站举行首届业主邻里节暨社群社员招募仪式

2021-10-12 08:47 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:邻里文化得以传播 邻里节现场,一位业主表示很久没这么热闹了,感觉邻居之间亲近了不少。大家一起,相聚在不同的社群,热爱生活,扩大生活圈,重拾社区美好生活。关于生活、关于邻里、关于社群的故事还有很多,居于皇家驿站,既有向往的生活,又有温情的社区,美好生活在这里得以拓展。

皇家驿站邻里节表演现场。

“小丑”现场表演才艺。  王玉民 摄

一场由皇家驿站发起的邻里盛宴,家人好友共聚于此。秋意浓浓,硕果累累,一次人与人之间的美好相逢近日在皇家驿站发生。心之所向、身之所往,皇家驿站首届业主邻里节暨社群招募启动仪式如期而至。

不负生活好时光

演出开始,邻里间相视而笑、侃侃而谈,现场欢声笑语、其乐融融。这里有相聚之欢、邻里之乐,邻里间互道家常。相聚在皇家驿站邻里节,大家都觉得相见恨晚。在这里,大家找到了共同的话题,谈生活、谈工作、看演出,不负生活好时光。这场欢聚,是邻里温情的开始。

邻里文化得以传播

邻里节现场,一位业主表示很久没这么热闹了,感觉邻居之间亲近了不少。在欣赏优美歌曲的同时,大家享受着精美的甜品,休闲品茗;抽奖环节激动人心、惊喜连连;杂技表演精彩纷呈,高难度动作扣人心弦;小丑表演令人捧腹大笑、忍俊不禁。因为邻里节,大家齐聚一堂、共襄盛宴,邻里文化也在这次活动中得以传播。

重拾社区美好生活

社群开始招募社员了。象棋社,大家有共同的兴趣,以棋会友;亲子社,给孩子高质量的陪伴,让孩子的成长无惧风浪;跑步社,每位爱跑步的业主真诚交流心得,在奔跑中焕发光彩,在汗水中感悟生活、邂逅心灵好友;喜爱垂钓的邻居一起加入钓鱼社,交流垂钓之趣;骑行社,左右邻里骑着山地车在旷野中穿行,从平地到坡顶、从黄昏到黎明。大家一起,相聚在不同的社群,热爱生活,扩大生活圈,重拾社区美好生活。

岁月镌刻温暖,情意在驿站生长。关于生活、关于邻里、关于社群的故事还有很多,居于皇家驿站,既有向往的生活,又有温情的社区,美好生活在这里得以拓展。  (王 震 张 杰)

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部