讲文明树新风
首页 新闻 天中

团市委唱响青春最强音答好现代化驻马店建设青春答卷

2021-10-13 07:53 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要坚决做好深化改革、聚焦主责主业、服务大局“三篇文章”,加快推动共青团改革向基层延伸,牢记为党育人初心,深化青年大学习活动,抓好青少年党史学习教育,引领广大青年积极投身乡村振兴、社会治理等实践,唱响“请党放心,强国有我”的青春最强音,在谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽...

驻马店网讯(记者 张遥驼)近日,团市委召开专题会议,传达学习市五次党代会精神,并就贯彻落实工作进行部署。

会议指出,全市共青团要把贯彻落实好市五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕建设“六个现代化驻马店”奋斗目标,深入推进实施“十大战略”,找准工作结合点、切入点、着力点,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

会议要求,全市各级团组织要把思想和行动统一到市五次党代会精神上来,坚持党旗所指就是团旗所向,自觉加强党的全面领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,增强政治性;要落实青年优先发展理念,密切联系服务青年,提升广大青年的获得感、幸福感、安全感,增强群众性;要对标全面从严治党,强化自身建设,锻造忠诚干净务实担当的团干部队伍,增强先进性。要坚决做好深化改革、聚焦主责主业、服务大局“三篇文章”,加快推动共青团改革向基层延伸,牢记为党育人初心,深化青年大学习活动,抓好青少年党史学习教育,引领广大青年积极投身乡村振兴、社会治理等实践,唱响“请党放心,强国有我”的青春最强音,在谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章中答好青春答卷。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部