确山农商行
首页 县区 确山县

王庄迎来故乡的“云”

2021-10-14 08:44 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当天,很多从王庄出嫁的闺女也回到王庄,乡亲们一个个既喜悦又激动,互相有着说不完的知心话,表达不尽的真挚乡情。从去年重阳节开始,王云以满腔的热情,开展和老人们共度重阳节活动,为他们送去发自内心的问候和敬意。

记者 张新义

在九九重阳节到来之际,10月13日,确山县石滚河镇石滚河村王庄的老人个个笑逐颜开。当天上午,在王庄出生长大的确山县胳膊牛肉清真食品有限公司总经理王云,满怀对故乡的深情和对老人的爱心回到王庄,与老人们一起欢度重阳节,给他们送去慰问品和一台大戏。这是王云第二次陪伴王庄的父老乡亲过重阳节了,王庄的老人们看到“闺女”回来了,一个个满怀喜悦。

181

为老人送去慰问品。

手拉着手,说不完的乡情;紧紧拥抱,诉不尽的亲情。当天,很多从王庄出嫁的闺女也回到王庄,乡亲们一个个既喜悦又激动,互相有着说不完的知心话,表达不尽的真挚乡情。

《朝阳沟》《穆桂英挂帅》等经典戏曲选段,《母亲》《父老乡亲》等情真意切的歌曲,让老人们过足戏瘾的同时,还弘扬了孝老敬老的传统美德。

近年来,通过辛苦打拼事业有成的王云,积极践行企业家的社会责任,热心公益事业,开展扶危济困,为改善家乡村容村貌和基础设施建设慷慨解囊。

从去年重阳节开始,王云以满腔的热情,开展和老人们共度重阳节活动,为他们送去发自内心的问候和敬意。市妇联有关负责人参加了当天的聚会,称赞爱心企业家王云的举动很有意义,值得大力弘扬,并祝愿老人们节日快乐、安享晚年。

“树高千尺也忘不了根,我是土生土长的王庄人,为家乡的老人们奉献爱心,是我应该做的。”王云动情地说。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部