讲文明树新风
首页 新闻 天中

市行政服务中心首席服务员为企业排忧解难

2021-10-15 09:58 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:首席服务员团队由各涉企窗口审批服务科科长(窗口负责人)组成,上门为企业送政策、送服务、解难题,以清单服务当好金牌“店小二”,集中把脉问诊企业遇到的各种手续办理难题。

驻马店网讯(记者 吕廷新 通讯员 杨晓丽 武真真)“市民中心首席服务员上门服务,帮我们企业办实事,解了公司的燃眉之急。”近日,河南福和物流发展有限公司的相关负责人专门致电市行政服务中心自然资源和规划局窗口表示感谢。

据悉,该公司福和冷链产业园项目是我市重点招商引资项目。企业在规划建设过程中,因涉及资金问题导致地块需分割出让,由于单地块规划指标及投资强度不能满足要求,无法办理后续建设手续。

了解到企业的实际困难后,市行政服务中心立即组织自然资源和规划局窗口首席服务员第一时间赴项目现场,与企业共同商讨解决方案。通过为项目修改规划设计方案,让项目方案顺利通过市委规委会审议。同时,窗口按照靠前服务的原则,先行将项目规划总平面图提前公示,充分减少建设工程规划许可时限,帮助企业节省开工成本。

市行政服务中心本着以企业满意度作为“万人助万企”活动开展成效的“度量衡”这条原则,在提升审批效能上下功夫,在改善服务质量上想办法。该中心聚焦市场主体关切,延伸服务链条,成立涉企首席服务员团队。首席服务员团队由各涉企窗口审批服务科科长(窗口负责人)组成,上门为企业送政策、送服务、解难题,以清单服务当好金牌“店小二”,集中把脉问诊企业遇到的各种手续办理难题。首席服务员通过靠前咨询辅导服务、做优上门服务,落实告知承诺制和容缺受理制,及时高效响应企业诉求,为企业排忧解难,助力企业发展,做到无事不扰、有事解决,说到做到、服务周到。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部