讲文明树新风
首页 新闻 民生

河南省第三届老年人广场舞大赛落幕

市老体协广场舞队 获优胜奖第一名

2021-10-19 14:54 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次总决赛分规定套路和自选套路,每个参赛队可参加规定套路和自选套路各一套。驻马店市老年人体育协会广场舞队获得优胜奖第一名和体育道德风尚奖。比赛中,队员们与全省各地的高水平广场舞佼佼者同台比拼,发挥自己的最好水平,规定套路和自选套路双双获得第一名,展现出驻马店市老年体育的风采。

驻马店网讯(记者 刘金霞)昨日,记者从市老体协获悉,10月14日,河南省第三届老年人广场舞大赛总决赛在宝丰县举行,来自全省23支代表队的330多名老年广场舞爱好者参加了总决赛。驻马店市老年人体育协会广场舞队获优胜奖第一名和体育道德风尚奖。

河南省第三届老年人广场舞大赛的主题是“夕阳灿烂心向党,百年历程铸辉煌”。大赛自今年6月启动以来,通过省、市、县、乡四级联动,带动全省老年广场舞爱好者舞出精彩、舞出自我、舞出健康、舞出快乐。

此次总决赛分规定套路和自选套路,每个参赛队可参加规定套路和自选套路各一套。竞赛采用中国老年人体育协会最新审定的《老年人广场舞竞赛规则(试行)》。经过一天紧张角逐,驻马店、信阳、平顶山一队等15支队伍荣获优胜奖,永城、滑县、邓州等8支队伍获得优秀奖。驻马店市老年人体育协会广场舞队获得优胜奖第一名和体育道德风尚奖。

242

驻马店市老体协广场舞队表演《扇韵》。

驻马店市老体协广场舞队由10多人组成,参赛作品是规定套路《吉祥谣》,自编套路《扇韵》。 为参加这次大赛,队员们团结一心,刻苦训练,精心准备。比赛中,队员们与全省各地的高水平广场舞佼佼者同台比拼,发挥自己的最好水平,规定套路和自选套路双双获得第一名,展现出驻马店市老年体育的风采。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部