讲文明树新风
首页 新闻 社会

爱克首府A区为业主发钱啦

2021-10-19 14:54 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,爱克首府A区业主委员会成立于2019年,成立之初就致力于维护业主的合法权益。不到三年的时间里,在广大业主和小区物业的配合下,业主委员会拿到了小区两年的公共收益,并将其全部用于服务业主。今后,业主委员会还将为建设美丽和谐小区而努力。

驻马店网讯(记者 张丽丽)10月16日,在爱克首府A区,众多业主聚集在一起,喜领由业主委员会给他们发放的公益收益。“虽然每户只有50元钱,但是我们已经很开心了,这代表着业主委员会真正把业主的利益放在了首位。”一位业主高兴地说。

201

当日上午9时,记者来到爱克首府A区,红色的条幅高高悬挂在大门口上方,“爱克首府A区公共收益业主集中发放日”几个大字异常醒目。进入大门后,小广场里人声鼎沸,众多业主撑着伞分成两拨,在物业人员和业委会工作人员的引导下有序排队,等候签字、领钱(如图)。

据小区业委会主任童卫星介绍,此次公共收益发放时间将持续一天,该小区共有803户,每户可领取50元公共收益金。前来领钱的业主,只需凭有效证件(不动产权证或购房合同、身份证等)有序领取。没有时间领取的业主,也可提前准备好有效证件,委托家人代领。

领取现场,每个人的脸上都挂着笑容,纷纷议论着这件好事儿。“我们小区的业委会真给力,成立不到三年,不仅利用公共收益建立了活动室、增添了娱乐设备,而且在疫情期间免费给业主理发、发放口罩,还给每家每户发放公共收益金,这真是看得见的实惠啊。”一位业主感慨道,自己为在这个小区里生活而感到骄傲。

据了解,爱克首府A区业主委员会成立于2019年,成立之初就致力于维护业主的合法权益。不到三年的时间里,在广大业主和小区物业的配合下,业主委员会拿到了小区两年的公共收益,并将其全部用于服务业主。今后,业主委员会还将为建设美丽和谐小区而努力。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部