讲文明树新风
首页 新闻 政务

施一公:祝愿家乡发展更出彩 ,人民生活更加幸福美好

2021-10-20 20:44 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:未来无论在哪里,我都十分乐意继续为家乡驻马店代言,大力宣传推介驻马店,祝愿驻马店高质量跨越发展的路子越走越广,家乡人民生活更加幸福美好。

施一公:祝愿家乡发展更出彩 ,人民生活更加幸福美好

李跃勇亲切会见

驻马店网讯(记者 滑清泉/文 谭啸/图)10月20日,在赴长三角区域开展集中招商活动之际,市委副书记、市长李跃勇走进西湖大学实地考察,亲切会见中科院院士、西湖大学校长、驻马店海联会名誉主席施一公,向他长期关心支持家乡发展表示衷心感谢并致以崇高敬意,祝愿西湖大学及相关科研领域取得更好成绩。施一公表示,驻马店是一座宜业宜居、生态文明之城,驻马店人热情善良、淳朴厚道。无论在哪里,都十分乐意为家乡驻马店代言,宣传推介驻马店。副市长孙继伟等参加会见。

微信图片_20211020201333

微信图片_20211020201337

李跃勇说,施一公有着浓郁的家国情怀和非凡的创业精神,怀着对家乡驻马店深厚感情,多次回到驻马店,积极为家乡代言,支持家乡建设发展,是家乡人民的骄傲和“金牌代言人”,家乡人民时刻以您为荣耀和自豪。

微信图片_20211020201343

李跃勇向施一公介绍了驻马店经济社会发展情况。他说,近年来,驻马店发生了翻天覆地的变化,城市建设日新月异,经济发展态势良好,成功创建了全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市、全国双拥模范城、全国法治政府建设示范市、国家节水型城市等一系列国字号殊荣,生产总值、城市品牌双双跃居全国百强,知名度、美誉度、竞争力、吸引力大幅提升。驻马店高质量跨越发展迈出坚实步伐。

微信图片_20211020201346

李跃勇说,当前,驻马店发展已站在新的起点,踏上全面建设现代化驻马店的新征程,前不久闭幕的市五次党代会提出了加快推动高质量跨越发展、谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章这一历史任务,明确了锚定“两个确保”,全面实施“十大战略”,加快建设“六个现代化驻马店”,我们有信心有决心在省委省政府的正确领导下,特别是在施一公校长等一大批社会精英的大力支持下,砥砺前行,奋勇争先,奋力在新一轮高质量发展中再谱新篇、更加出彩。真诚地希望施一公校长一如既往关心支持驻马店建设发展,发挥自身资源优势,继续为家乡宣传代言,努力凝聚更多有志之士、高端人才到驻马店施展才华、实现报负。同时,诚挚邀请施一公校长多回家乡走走聚聚,看一看老家的乡亲,听一听熟悉的乡音,叙一叙不变的乡情,为家乡发展建言献策,共同努力把我们的家乡驻马店建设得更美好。

会见时,施一公介绍了西湖大学办学情况。他说,驻马店是我的家乡,我对家乡的一草一木充满着无限的眷恋和深厚的感情。每次回到驻马店,看到家乡喜人的变化,感受到家乡人民斗志昂扬的精气神,内心都非常高兴和激动。作为驻马店人,我怀有很深的家乡情结,真诚地希望家乡未来发展越来越好、更加出彩。未来无论在哪里,我都十分乐意继续为家乡驻马店代言,大力宣传推介驻马店,祝愿驻马店高质量跨越发展的路子越走越广,家乡人民生活更加幸福美好。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部