讲文明树新风
首页 新闻 情感

这座山上的红叶让人心醉

2021-10-27 08:39 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:那满山的红叶如天边的彩霞,由淡至深,层层叠叠:绿、黄、绯红、大红、深红、紫红织出一匹匹绚丽多姿的轻纱,把妩媚的山林染得五彩缤纷。那灿烂如金的红叶,胜似姹紫嫣红的春花,灼灼地展示出她沉淀和饱经沧桑的美。于是,我迷醉在这梦幻般的秋景里,静静地品味这秋的宁静。

通讯员 刘艺 文/图

俗话说:春看桃花,秋赏红叶。金秋蔚为壮观的莫过于漫山遍野的鲜活如火的红叶。远眺,连绵起伏的山峰被火红的红叶覆盖,形成了一道亮丽的风景。看万山红遍,层林尽染。红林一片连着一片,如红波涌动跌宕,带着铺天盖地的霸气迎面而来,壮观,窒息。

红叶似火

如水的阳光漫过整片山林,几片轻云在高远的天空飘逸。那满山的红叶如天边的彩霞,由淡至深,层层叠叠:绿、黄、绯红、大红、深红、紫红织出一匹匹绚丽多姿的轻纱,把妩媚的山林染得五彩缤纷。正是“只言春色能娇物,不道秋霜更媚人”。

景色迷人

那灿烂如金的红叶,胜似姹紫嫣红的春花,灼灼地展示出她沉淀和饱经沧桑的美。于是,我迷醉在这梦幻般的秋景里,静静地品味这秋的宁静。 

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部