讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

超燃 比亚迪·海豚新能源巡展皇家驿站 引爆全场!

2021-10-27 16:47 来源:驻马店网 责任编辑:陈春红
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻报传媒全媒体记者  陈红

近日,硬核科技,智造国货,比亚迪海豚&宋PLUS新能源汽车巡展活动在皇家驿站如约举行。

巡展现场人来人往,热闹非常,市民成群结伙地来到现场一睹比亚迪·海豚的真容。外观圆润流畅的“海洋美学”全新设计理念,小巧的车身和色彩艳丽的装饰,为比亚迪·海豚增添了不少活力感,再加上官方推出颇具力度的优惠政策,吸引了众多市民驻足欣赏,很多年轻人显示出浓厚的兴趣。

微信图片_20211027165435

现场新车揭幕、微信红包雨、互动游戏、交车仪式、与海豚同框、甜点美食等活动精彩纷呈,让人们眼花瞭乱。比亚迪海豚&宋PLUS新能源汽车巡展活动已在南阳、信阳等多地进行巡展,通过数次“曝光行动”一次次在消费者面前亮相,出尽风头,也赢得很多赞赏。在时下新能源汽车销售走向三、四线城市的大趋势下,比亚迪此次推出的“海洋家族“中,比亚迪·海豚只是排头兵。据悉,除了海豚外,比亚迪还申请了“鲨鱼”、“鲸鱼”、“旗鱼”、“海鸥”和“海豹”等海洋生物的名称。相信不久的将来,比亚迪的海洋系列将一一登场,值得期待。

微信图片_20211027165625

据市东方福迪新源汽车销售有限公司的负责人介绍,比亚迪·海豚共推出4款车型,新车基于比亚迪全新e平台3.0打造,搭载比亚迪的刀片电池,车辆造型更加年轻化。与大家熟悉的秦、唐、宋、元、汉的“王朝系列”不同,比亚迪·海豚前脸采用封闭式回环前格栅设计,熏黑饰板搭配“U”字形的镀铬饰条,巧妙的将两侧LED大灯组连接在一起,看上去比较新颖。新车全系标配智能钥匙,同时还配备了蓝牙钥匙开启和NFC智能开启功能,避免车主因没带钥匙引发的尴尬。车尾配备大尺寸扰流板,后保险杠倒梯形的设计则与前脸呼应,并采用类似中国结元素的“∞”形LED灯带,点亮后的视觉效果相当出众,增加了整车的运动气息。内饰的造型设计简洁且规整,悬浮式仪表盘、三辐式方向盘以及自适应旋转悬浮Pad设计,让年轻一族爱了又爱。作为主打年轻市场的代步车型,比亚迪·海豚也为消费者提供了多种个性化配色,共有“贝贝灰”、“嘟嘟白”、“闪闪蓝”、“飒飒绿”、“噗噗粉”、“冲浪蓝”、“蜜蜜橙”7种色彩、5种搭配可以选择。

如果,您没能到达巡展现场一饱眼福,可以移步到位于市兴业大道与置地大道交汇处东北角驻马店金龙科技园院内的市东方福迪新源比亚迪4S店,试驾比亚迪·海豚。

责任编辑:陈春红

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部