讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

星辰学府中原定制精装设计高峰论坛举办

2021-11-02 08:16 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次签约星辰学府,将以15年精装设计研发经验、超100家大型地产精装标准定制、全国7000家地产商及家装公司装修材料供应、18年精装交付经验,建立专有的定制家装服务,提升业主生活的品质、幸福感。

10月28日,星辰学府中原定制精装设计高峰论坛在驻马店爱克·建国国际酒店举办(如图)。

41

随着优美动听的小提琴演奏,论坛拉开帷幕。河南省爱克实业发展有限公司总经理任永强在致辞中表示,会议将从不同角度解读星辰学府的精装理念,使天中高阶人士感受到星辰学府的人居精粹。

深圳美家帮住宅产业科技有限公司总裁郑建斌表示,时代在变迁,居住场所亦在变迁。从简单朴素的容身之所,到追求个性和舒适感的家,人们追求美好生活、品质生活的步伐从来没有停止过。美家帮集团作为精装上市名企,对美好生活和居住品质的追求也从未停止过。此次签约星辰学府,将以15年精装设计研发经验、超100家大型地产精装标准定制、全国7000家地产商及家装公司装修材料供应、18年精装交付经验,建立专有的定制家装服务,提升业主生活的品质、幸福感。

会上,郑建斌就中国房地产的发展趋势与星辰学府7.0定制精装体系展开演讲。他表示,作为全国定制精装行业的开创者、引领者,美家帮集团此次签约星辰学府,将用国际一线的标准、一线的服务、一线的风格,打造一线的家。

深圳美家帮住宅产业科技有限公司股东、国际设计大师蒲道良作为星辰学府项目的首席设计师,为万科、佳兆业、宝能等众多著名地产商进行培训,专注精装修全产业链研究10余年。他首次提出将建筑设计与室内设计同步进行,以及精装设计一体化理念深受广大客户欢迎和高度认可。

蒲道良表示,设计不是单纯追求奢华与高颜值,而是以日常生活为出发点,兼具实用性和美学享受,并在人文关怀、文化植入、生活方式规划方面进行顶层设计。好的设计应该超越客户诉求,追求设计更高层面的自觉性。此次非常有信心和团队一起打造一个符合时代审美及造福天中人民的好作品。

相信星辰学府定会不负众望,以优质的地理位置、前沿的设计风格、高超的极致匠心,盛启天中7.0定制精装的新时代与新未来,创造天中精致新生活。

(马国省 张玉)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部