讲文明树新风
首页 新闻 天中

市文化广电和旅游系统 汇聚新力量 开启新征程

2021-11-26 14:17 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,市文化广电和旅游局负责人对新入职人员表示欢迎,并从文旅融合发展、行政职能、业务机构等方面向新入职人员介绍了单位的基本情况,希望新入职人员敢于迎接挑战,不断提高自己的综合能力,与全市文化广电和旅游系统职工一起,为我市文旅文创融合高质量发展作出贡献。

驻马店网讯(记者 王晓晶)为使新入职人员尽快适应新角色、熟悉新环境、融入新集体,11月24日,市文化广电和旅游系统召开2021年度新入职人员培训会。

会上,市文化广电和旅游局负责人对新入职人员表示欢迎,并从文旅融合发展、行政职能、业务机构等方面向新入职人员介绍了单位的基本情况,希望新入职人员敢于迎接挑战,不断提高自己的综合能力,与全市文化广电和旅游系统职工一起,为我市文旅文创融合高质量发展作出贡献。

围绕如何认识就业、如何看待单位、如何走好人生路等方面,该局负责人对新职工提出要求,要讲政治,把握政治方向,坚持党的领导,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要讲学习,加强政治学习、业务学习、理论学习,树立终身学习的理念,增强学习的自觉性和主动性,提升自身综合素质。要讲团结、讲法律,增强集体意识,构建和谐人际关系,用法律约束自己,遵规守纪,自我加压。要耐得住寂寞,踏踏实实干好工作,认认真真做好事业,慎独慎微慎始慎终,守公德、严私德,做纪律严明、廉洁奉公的好干部。要乐于奉献、敢于进步、敢于坚持,提高自身辨别是非的能力。

会后,新入职人员表示,此次培训会既有理论高度又有实际做法,对今后做好文化和旅游工作有了全新的认识,进一步树立了理想目标,明确了努力方向。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部