讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳县 一家民营养老服务中心建成运营

2021-11-29 15:09 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:德馨缘养老服务中心的运营,是正阳县养老服务行业的又一民生实事。近年来,正阳县委、县政府高度重视养老服务工作,以为老年人创造幸福为己任,以老年人满意为目标,积极打造“正阳养老模式”。

驻马店网讯(记者 姚晶 通讯员 张群生)近日,正阳县又一家民营养老服务机构——德馨缘养老服务中心建成并运营。

该中心位于正阳县城南环路社会汽车站东侧,交通便利,设施齐全,占地面积3000平方米,建筑面积2000平方米。各种活动室及活动场所100余间(处),设有300平方米的日间照料中心和宾馆式养老院,200余张床位,院内划分为生活区、娱乐区、医疗康复区,室内配有空调、电视、衣柜、卫生洗浴间等。

德馨缘养老服务中心的运营,是正阳县养老服务行业的又一民生实事。老年朋友可以在这里自由选择棋类娱乐、书报阅览、日间休息、书画交流、舞蹈演唱等活动。中心还不定期开展义诊,为有需求的老人朋友提供配送餐服务、家政服务、医疗康复等基础性服务,通过开展形式多样、内容丰富的活动,为老人营造一个轻松的学习园地、理想的休闲场所、温馨的幸福之家。

近年来,正阳县委、县政府高度重视养老服务工作,以为老年人创造幸福为己任,以老年人满意为目标,积极打造“正阳养老模式”。目前,已建成并运营的养老服务机构有30多家。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部