讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

鑫汇公馆:纯板式18层一梯一户小高层,诠释理想奢居生活

2021-12-08 09:02 来源:驻马店网 责任编辑:苏建威
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

“空间有着移情映射的功能,不一样的空间,氤氲不一样的生活,一处居所即代表一种人生。”——哲学家  罗伯特·费歇尔

追求生活品质通常也蕴藏着高端生活形态对于高层建筑而言曾经“豪宅”标配的纯板式户型不仅仅是空间的艺术亦代表一种更高追求的生活态度。

01

出则繁华,入则宁静是现代都市环境下的理想生活相较于二三十层的高层住宅释放身心、鲜氧呼吸的低密住宅才是理想的人生居所。

鑫汇公馆,匠心打造品质小高层,充分考虑人与空间的居住想象,从高度适宜户数少、阔绰楼间高绿化,私享电梯出入快,容积率低公摊小四大维度,为业主带来舒适惬意的美好生活。

02

在中国人的传统居住观念中,南北为正,通透为佳,鑫汇公馆,18层小高层,无连廊设计,一字型纯板式住宅,户户南北通透,多维度采光通风,让阳光清风萦绕整个居室。

生活的尊崇感,从一梯一户开始鑫汇公馆充分考虑精英业主对私人领域的需求打造人性化、私密化的居住环境设计私享电梯直达入户的纯粹空间尊崇配置之上,住户密度低,居住舒适度高不仅让出行少了争分夺秒的慌张更是让乘梯变成了一种尊贵奢享。

03

在都市中寻求一片舒适的精神家园已经成为大多数人的愿望鑫汇公馆,超宽楼间距为尘嚣的世界另辟一处静谧有效减少楼栋间的相互干扰实现室内大采光,大通风给予业主静谧宽舒的自在体验。

低容积率社区的舒适度与小区的容积率息息相关,安逸、绿意盎然的社区环境,视野宽广、舒心旷达的楼宇布局,都是小高层社区舒适度的具体体现,鑫汇公馆,让生活回归自然,超低容积率,感受静谧悠闲的自在美好时光。

在“高层林立”的时代,小高层则愈发珍贵。鑫汇公馆,建面约118-138㎡宽幕诚品

以居住舒适度为价值导向,为居者带来更好的奢居体验。

责任编辑:苏建威

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部