讲文明树新风
首页 新闻 政务

李跃勇会见国家能源集团河南电力有限公司董事长何成江一行

2021-12-14 22:41 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:希望双方进一步加强沟通对接、明确合作路径、拓展合作领域,按照公开透明、公平公正原则,把项目谋划同产业发展有机结合起来,充分整合优势资源,提高资源利用效率,积极促成新能源领域更多项目合作,加快重点项目落地建设,为现代化驻马店建设筑牢能源支撑。

驻马店网讯(记者 滑清泉 杨森/文 谭啸/图)12月14日,市长李跃勇会见国家能源集团河南电力有限公司党委书记、董事长何成江一行,双方就深化新能源项目合作进行深入交流。市委常委、常务副市长金冬江,国家能源集团河南电力有限公司党委委员、副总经理方韬等参加会见。

微信图片_20211214223638

李跃勇对何成江一行来驻马店考察洽谈项目表示欢迎。他说,驻马店交通区位优越,历史文化厚重,人口资源丰富,要素保障有力,发展空间广阔。近年来,全市经济社会发展势头良好,主要经济指标增速稳居全省第一方阵。当前,全市上下围绕市五次党代会部署,全力打造“中国药谷”“国际农都”,加快推动新型城镇化建设,迫切需要提升能源支撑保障能力。国家能源集团是能源领域世界500强企业,双方有着长期的良好合作基础,深化项目合作潜力巨大、空间广阔。希望双方进一步加强沟通对接、明确合作路径、拓展合作领域,按照公开透明、公平公正原则,把项目谋划同产业发展有机结合起来,充分整合优势资源,提高资源利用效率,积极促成新能源领域更多项目合作,加快重点项目落地建设,为现代化驻马店建设筑牢能源支撑。市委、市政府将全力为项目合作、企业发展提供优质高效服务,努力实现双方互利共赢、协同发展。

微信图片_20211214223642

何成江对驻马店市委、市政府长期以来关心支持国家能源集团河南电力有限公司发展表示感谢,并介绍了企业经营发展情况。他表示,将充分发挥自身优势,持续深化央地合作,完善电网、热网建设,竭尽全力保障能源安全稳定供应,积极配合推进新能源领域项目建设,促进优势互补、实现合作共赢,助力驻马店经济社会高质量跨越发展。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部