讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

富地·公园学府:年终钜惠 手慢无

2021-12-16 09:14 来源:驻马店网 责任编辑:苏建威
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

距离2021年结束还有十几天,在这年终时刻,富地·公园学府,又双叒来送惊喜啦!年终钜惠,震撼来袭!

首付只需2万,剩余首付最长分3年9次还清!你以为这样就完了吗?No!No!No!现在购房除了享超低折扣外,折后还能再减20000元!够给力!够劲爆!够刺激!年终最后一次,一降到底!如果10月购房节的优惠你没赶上,双11、双12 的狂欢福利你没赶上,那么这次的年终钜惠,你一定不要错过!史无前例,全年最低!年末的终极福利,快来抢!

02

富地·公园学府五证齐全,五校毗邻,市实验中学、市27小学、市35小学、市第二实验幼儿园、项目自建幼儿园一墙之隔,入园入学不再愁。家邻公园,推窗见湖,北区核芯、繁华万千富地·公园学府位于北区发展的轴心位置,依托政府区域发展红利,坐拥万千城市繁华。项目周边三横三纵城市主干道,道路宽阔,极速通达,与市区重要商业、行政中心紧密相连,便捷舒适。项目北面一路之隔即是政府斥资57亿元打造的驻马店人民公园,园区规划建设3000亩小清河生态景观,5700亩湿地公园,周边绿意盎然,美景如画,负氧离子滋养身心!项目周边2公里范围内涵盖十几个行政单位,数个商超和广济医院、眼科医院等知名医院,配套醇熟,生活无忧。

项目五证齐全,还曾获得市“天中杯”优质工程奖,品质有保证,居住更安心。历经数月的精工打磨,始终恪守匠心品质,不仅狠抓质量,更是严控工期,所有进度节点均提前完成,预计可提前半年交付。

01

责任编辑:苏建威

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部