讲文明树新风
首页 汽车 驾考宝典

冬天这么冷,反而是学车的黄金时间?看完打算去报名了!

2022-01-07 10:26 来源:驻马店网 责任编辑:张勇
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:究竟在什么时候去考驾照最好呢?这个问题一会困扰着想学车的朋友吧。究竟在夏天考试好呢?还是在冬天考驾照的好?下面咱就来说说冬天考驾驶证的好处吧。

究竟在什么时候去考驾照最好呢?这个问题一会困扰着想学车的朋友吧。究竟在夏天考试好呢?还是在冬天考驾照的好?下面咱就来说说冬天考驾驶证的好处吧。

第一个好处就是能有更多的练车时间。

因为很少人会选择在冬天去考驾照,少人报考,所以参加考试的,拿证的,也就更少了!现在北方的城市已经是非常的冷了,如果你在冬天参加报名考试,那么只要你坚持,你就能比别人多出很多的练习的时间,所以你就可能很快的拿到自己的驾驶证,多付出点,总有回报的!

5

第二个好处那就是没有暴晒了。

很多人在夏天学车,晒成黑炭了。特别是对于爱美的女性来说更是全副武装。为了不被晒黑,也只能多穿点衣服,夏天本来就炎热,这样更是热上加热!导致难以专心学车了!心情就会很容易浮躁不安。

现在虽然天气比较冷,但是多穿点衣服的话,在车上还是比较暖和的。

7

第三个好处就是能够丰富驾驶技能。

在冬季学车,为应对突发情况,在学车的过程可以学到更多的驾驶技巧,例如冬季热车、除雾、解霜、空调暖风、恶劣天气应急技巧等,这些在夏季很多都是接触不到的。

不管什么事情都需要毅力和耐心,所以在冬天去报名考驾照,是最考验你的内心是否强大的时候。学开车,并不是一朝一暮的事,正所谓“量变造成质变”,所以一定要有量的积累,才能到达质的改变!

驻马店通泰驾校招生办电话:0396-4877777 / 0396-4929999 

镇教练19139622259

报名处科目一预约电话:0396-4963000 / 0396-4963001 

报名处安全文明(科目四)预约电话:0396-4963002

通泰驾校教务处电话:0396-3226118 

小车科目三预约电话:0396-4963008

责任编辑:张勇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部