讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

同信壹品·江山红 :生活的美好 藏在低密洋房里

2022-01-10 09:21 来源:驻马店网 责任编辑:苏建威
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

世界那么大,故乡才是家,回家,便是心灵的归属,回家,便是幸福的港湾,返乡置业,回到家的终点,择一处品质理想居所。同信壹品·江山红,下了高铁就到家,低密住区典范,理想生活居所。

03

纯粹住区 高质生活的场域

当喧嚣和拥挤成为城市生活的常态,懂生活的高质圈层便愈发向往静谧悠然之境。江山红承载着高阶人群对美好生活的向往,匠心打造高铁纯粹住区优居范本。隔绝喧嚣,私享静谧,满足钢筋水泥之下城市人群向往自然的情怀。

低密氧居 健康生活的美学

约2.79低容积率,将建筑让步于自然,让居住者享有更大的绿化空间,给生活更多的自然绿意和充足阳光。三条景观带贯穿小区内部,生活与园林美景共生共融。开源河、骏马河双河交汇,开源公园、青少年极限公园、湿地公园3大公园环伺项目周边,鲜氧生活一键开启。

墅居空间 舒居生活的主场

建筑的艺术,不仅仅在于空间尺度,更在于探究人居生活的高度。江山红建面约131㎡墅级洋房,以科学合理的空间规划户型,南北通透,臻配三开间朝南布局、南北双面阳台、敞阔一体双厅、主卧星级套间规制,为会宾宴客与阖家相聚预留更为奢阔的空间,尽情舒享尊荣私密生活。

04

格调人居 高知为邻的幸福

一个社区,均为三室户型,围合起具有相同学识与收入的业主,可以充分保证将经济基础、购买力、生活方式,甚至是眼界、认知、三观趋于同一的群体融合在一起,在实现社区居住舒适度的同时,也实现了社区圈层的统一和纯粹。

同信壹品·江山红,繁华与自然兼备,生活与理想兼得。一路之隔 二中中小学九年一贯制教育。准现房 今年买今年住,选江山红 美好无需久侯建筑面积约102-130㎡品质纯三房,全城争藏。

责任编辑:苏建威

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部