讲文明树新风
首页 汽车 驾考宝典

考大车证有哪些好处?

2022-01-14 10:59 来源:驻马店网 责任编辑:张勇
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大车与小车的学员不同,大部分大车学员都是拥有多年驾龄的老司机,选择学大车肯定也是看中大车驾驶技术能给他们带来的就业机会!

大车与小车的学员不同,大部分大车学员都是拥有多年驾龄的老司机,选择学大车肯定也是看中大车驾驶技术能给他们带来的就业机会!

image035

1.高新工作,工资不低于1万 

2. 自己从事物流工作,平时可以顶班

3.现在很多人没有证,避免被查

4.现在比较缺大车证人员,经常1.5万一个月招不到人

5.有个证书在手,找工作不用愁

B2驾照考试内容

1.科目一考试

内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

2.科目二考试

内容包括:大型货车考试桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置。

3.科目三道路驾驶技能考试

内容包括:大型货车考试上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;大型货车考试里程不少于10公里,其中白天考试里程不少于5公里,夜间考试里程不少于3公里。对大型货车,省级公安机关交通管理部门应当根据实际增加山区、隧道、陡坡等复杂道路驾驶考试内容。

4.科目四安全文明驾驶常识考试

内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。

驻马店通泰驾校招生办电话:0396-4877777 / 0396-4929999 

镇教练19139622259

报名处科目一预约电话:0396-4963000 / 0396-4963001 

报名处安全文明(科目四)预约电话:0396-4963002

通泰驾校教务处电话:0396-3226118 

小车科目三预约电话:0396-4963008

责任编辑:张勇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部