确山农商行
首页 县区 确山县

确山县总工会 新闻宣传工作获表彰

2022-01-21 09:34 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2021年,确山县总工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝建党100周年为主线,结合党史学习教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,竭诚服务职工群众,吹响了思想引领“集结号”,奏响了职工文化“主旋律”,开拓了智慧工会“新战场”,各项工作有声有色,成效显著...

驻马店网讯(通讯员 赵丹)1月18日,确山县委宣传部发布“关于《学习强国》发稿情况的通报”,确山县总工会2021年在学习强国学习平台上发稿量位居全县县直单位第一受到通报表彰。

2021年,确山县总工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝建党100周年为主线,结合党史学习教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,竭诚服务职工群众,吹响了思想引领“集结号”,奏响了职工文化“主旋律”,开拓了智慧工会“新战场”,各项工作有声有色,成效显著,在工会全局工作中发挥了重要作用。

2022年,确山县总工会将加强在主流媒体上宣传工会工作,努力提升工会新闻报道的深度、广度和力度。立体化、多角度地对工会重点工作进行宣传报道。以适应职工群众的思维方式和接受习惯为传播趋势,更好地反映职工生产生活和工会工作的生动实践。持续将宣传视角聚焦基层一线、劳模职工,下大力气推动新就业形态劳动者等重点群体的权益保障,推出更多“冒着热气、沾着汗水、粘着泥土”的精品力作。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部