确山农商行
首页 县区 确山县

确山县瓦岗镇 开展节前“双拥”慰问共促军民团结

2022-01-26 09:14 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:长期以来,部队在确山县和瓦岗镇经济发展、社会稳定上,特别是对瓦岗镇芦庄村的帮扶作出了重要贡献,展现了新时代人民军队拥政爱民的风采,对于这份深情厚谊,瓦岗镇人民将永远铭记于心,也将一如既往地支持部队的发展和建设,积极为广大官兵解难题、办实事、服好务,军地合力、军民同心,共创...

驻马店网讯 (记者 张新义 通讯员 赵鹏飞)为弘扬拥军优属优良传统,进一步巩固拓展军民融合共建成果,近日,由确山县瓦岗镇党委牵头,邀请县人武部组成“双拥”慰问小组先后到驻瓦某训练基地、驻确某部队送上节日的问候和新春的祝福,共叙军民鱼水情深。

“双拥”慰问小组一行为部队官兵送去了瓦岗镇的特产红薯、红薯粉条和香菇,并详细了解了部队建设和官兵训练、生活等情况。随后,就军民融合发展、国防教育培训实践、军民联谊等进行了深入交流。“国防和军队现代化建设不仅关系党和国家长治久安、人民群众幸福安康,还是地方经济社会发展的坚强保障。长期以来,部队在确山县和瓦岗镇经济发展、社会稳定上,特别是对瓦岗镇芦庄村的帮扶作出了重要贡献,展现了新时代人民军队拥政爱民的风采,对于这份深情厚谊,瓦岗镇人民将永远铭记于心,也将一如既往地支持部队的发展和建设,积极为广大官兵解难题、办实事、服好务,军地合力、军民同心,共创美好的明天。”瓦岗镇主要负责人说。

此次慰问活动,进一步促进了党政军民深度融合发展,也巩固了党政军民团结共建的鱼水深情。瓦岗镇将继续组织开展党建互助互促、国防教育培训、军民联谊会等活动,创新“双拥”共建模式,进一步把“双拥”工作推向深入。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部