讲文明树新风
首页 汽车 驾考宝典

人勤春来早 学车正当时

2022-02-10 08:45 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:四海驾校建有科目二考场、科目一考场。董事长米德龙坚决落实质量第一、服务至上的培训原则,注重学员素质教育,践行安全教育理念,树立四海驾校品牌,让每个学员在良好氛围中实现自己的驾驶梦。

驻马店网讯(记者 张勇)2月8日,记者来到位于市区中华大道东段的四海驾校,看到训练场上各种培训车辆齐全、环境优美,学员在教练的指导下认真练车。驾校吴校长告诉记者:“春节期间,为满足学员练车备考需求,我们在做好疫情防控的前提下,大年初六就上班了。”

32

教练认真指导。

四海驾校创建于2004年5月,是经驻马店市道路运输管理局审批的一家综合类一级资质的考训一体化驾驶员培训学校。四海驾校建有科目二考场、科目一考场。拥有国家公安部指定的A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、D、E证等培训专用车,驾校软硬件设备齐全,建设有规范的教学楼、餐厅、宿舍和标准化培训场地。

31

大型车辆训练现场。

四海驾校自创办以来,得到了社会各界的大力支持与厚爱。董事长米德龙坚决落实质量第一、服务至上的培训原则,注重学员素质教育,践行安全教育理念,树立四海驾校品牌,让每个学员在良好氛围中实现自己的驾驶梦。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部