讲文明树新风
首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区蚁蜂镇 慰问寄深情

2022-02-10 08:55 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该镇主要负责同志先后走访了公安派出所、国土所等镇直部门,慰问一线干部职工,勉励大家在新的一年里严肃工作纪律,快速进入状态,共同谋划好蚁蜂发展新篇章。

驻马店网讯(记者 张静)春节期间,驿城区蚁蜂镇主要负责同志带领党政班子成员深入13个行政村、镇直部门慰问一线干部职工,向他们送去新春的美好祝福。

该镇主要负责同志先后走访了公安派出所、国土所等镇直部门,慰问一线干部职工,勉励大家在新的一年里严肃工作纪律,快速进入状态,共同谋划好蚁蜂发展新篇章。

随后,该镇主要负责同志来到各行政村,对春节期间坚守工作一线的村“两委”干部表示感谢,为他们送上诚挚的问候和祝福。该镇主要负责同志表示,走过不平凡的2021年,深刻感受到大家在战胜疫情、抗击洪涝等工作中作出的努力和不易,也感受到了大家为建设美丽蚁蜂的决心和信心。新的一年,我们要撸起袖子加油干,坚持发展第一要务、稳定第一责任,全力推进乡村振兴,为建设富裕、文明、和谐、美丽蚁蜂作出新的贡献。 

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部