讲文明树新风
首页 教育 小记者

家庭联欢晚会

2022-02-23 11:32 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:爸爸表演完了,我再次跳上舞台,高兴地说:“感谢老爸的精彩表演。请欣赏古诗朗诵《浪淘沙》。掌声在哪里?”我饱含深情的朗诵得到了全家人的赞赏!接下来,妈妈表演了一曲优美的手势舞《谢谢你》。在一片欢声笑语中,家庭联欢晚会圆满结束。

驻马店市第二十小学四(5)班 张景瑜

今晚是我盼望已久的除夕夜。我们一家人高兴地吃完丰盛的年夜饭,便准备举办一场家庭联欢晚会。

作为本次晚会的主持人,我迫不及待地拿起话筒,向大家宣布:“联欢晚会现在正式开始!首先有请人见人爱、花见花开、车见车爆胎的老爸上场,请欣赏舞蹈《抓钱舞》,掌声有请!”全家人被我幽默的语言逗得捧腹大笑。

随着动感音乐的响起,老爸扭动屁股,挥舞双手,尽情地摇摆。爸爸跳得非常投入,他的衣襟也随着节奏上下飞舞。我和妈妈都被他夸张的动作逗得前仰后合,使劲鼓掌。

爸爸表演完了,我再次跳上舞台,高兴地说:“感谢老爸的精彩表演。下面有请英俊潇洒、才华横溢、风流倜傥的本主持人闪亮登场!请欣赏古诗朗诵《浪淘沙》。掌声在哪里?”全家人再次被我的幽默逗得哈哈大笑。

我清了清嗓子,便抑扬顿挫地朗诵起来:“九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯。如今直上银河去,同到牵牛织女家。”我饱含深情的朗诵得到了全家人的赞赏!

接下来,妈妈表演了一曲优美的手势舞《谢谢你》。爷爷演唱了一段越调《舌战群儒》。奶奶讲述了一个精彩的故事《八百老虎闹东京》。

在一片欢声笑语中,家庭联欢晚会圆满结束。

(指导老师:蔡艳)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部